Помогите найти запчасть

Lera Moskaljova

New member
Мужики, помогите найти бампер) Мне нужна конкретная ссылка, или конкретный телефон продавца, я сам плохо плаваю по интернету и не могу ничего понять) Тойота Марк 2, 110 кузов. Нужно: задний бампер, целый, б у, можно с незначительными косяками, серебристого цвета (или шампунь, не помню точно), обязательно в НОВОСИБИРСКе, обязательно не битый, с целыми ушками. цена в районе 4-5 т.р. Буду очень благодарен если кто-то поможет, сам неделю ищу - бесполезно

rstas

New member
АвтоСтолица Запчастей: Воинская, 140 (383) 291-90-19 магазин (383) 262-24-90 магазин (383) 206-26-68 магазин Спроси тут, тут много премного всего Auto-Land, ИП Магомедов А.Я. Моторная, 16 (383) 353-14-77 (383) 214-69-64 (383) 263-64-40 Тут вот еще можно спросить P.S. Я туда не звонил...спрашивай сам - ты лучше знаешь, что по чем...

drom

New member
тута пошукай, мне лень самому перебирать... Вот если ты мне пива за это вышлешь ))

По дромовским там либо нулевые за десятку находил, либо аналогично нулевые, плюс к тому некрашенныеЮ тоже за десятку

поищи там же, только по окрестностям, должно получиться, по деревням каким нибудь полюбому стоят марки. Просто населенный пункт меняй в поиске

Сверху