Ник Лемов
New member
Всем привет. Прошу помочь мне подобрать адекватную цену для продажи моей тачки, так как сам в этом не очень хорошо разбираюсь (продажа будет производиться без предпродажной подготовки, только замена расходников) Тойота Марк 2, 110-й кузов, 2002 г.в, серебряный цвет Пробег 190 000 км Минусы: - Требуется замена заднего бампера ( он не подлежит ремонту, надпись скотчем TUNING на весь бампер, кто видел привет ) - Требуется ремонт переднего бампера ( пайка, подгон, покраска) - Жрет масло (Раз в три месяца стандартно делаю полную замену, плюс до этого еще пару раз заливаю по литру, ибо загорается датчик) -Обшивка передних сидений треснута по шву (в том месте где находится задница пассажира и водителя) -В нижней части лобовика царапина от старых дворников, глубокая и заметная -Небольшие косяки по кузову, из серьезных 1) неглубокая царапина+вмятина на левой двери, почти незаметно 2) Вмятина величиной с пятирублевую монету на переднем правом крыле (хмырь какой-то кинул чем-то), ну и требует полировки вцелом я думаю, ставил на багажник и капот картонные коробки, немножко пошоркалась, с полировкой уйдет большинство косяков -Салон прокурен (хотя не понимаю как это, но я в нем курю ), имеется несколько прожигов от сигареты -При переключении с Драйв на Рандом и обратно ощущается солидный пинок Вот впринципе и все, хотелось бы узнать мнение знающих людей. Я планирую отдавать машинку за 300т.р, но как-бы не продешевить P.S: Заранее благодарен