Помогите подобрать цену автомобилю.

Ник Лемов

New member
Всем привет. Прошу помочь мне подобрать адекватную цену для продажи моей тачки, так как сам в этом не очень хорошо разбираюсь (продажа будет производиться без предпродажной подготовки, только замена расходников) Тойота Марк 2, 110-й кузов, 2002 г.в, серебряный цвет Пробег 190 000 км Минусы: - Требуется замена заднего бампера ( он не подлежит ремонту, надпись скотчем TUNING на весь бампер, кто видел привет :) ) - Требуется ремонт переднего бампера ( пайка, подгон, покраска) - Жрет масло (Раз в три месяца стандартно делаю полную замену, плюс до этого еще пару раз заливаю по литру, ибо загорается датчик) -Обшивка передних сидений треснута по шву (в том месте где находится задница пассажира и водителя) -В нижней части лобовика царапина от старых дворников, глубокая и заметная -Небольшие косяки по кузову, из серьезных 1) неглубокая царапина+вмятина на левой двери, почти незаметно 2) Вмятина величиной с пятирублевую монету на переднем правом крыле (хмырь какой-то кинул чем-то), ну и требует полировки вцелом я думаю, ставил на багажник и капот картонные коробки, немножко пошоркалась, с полировкой уйдет большинство косяков -Салон прокурен (хотя не понимаю как это, но я в нем курю :)), имеется несколько прожигов от сигареты -При переключении с Драйв на Рандом и обратно ощущается солидный пинок Вот впринципе и все, хотелось бы узнать мнение знающих людей. Я планирую отдавать машинку за 300т.р, но как-бы не продешевить P.S: Заранее благодарен

мда... на 300, парень, не рассчитывай. невариант. в иркутске такой тыров 200 стоить будет. в питере по-дороже, но несильно. делай косметику у китайцев и на рынок, может юный гонщик найдется и поведется . выгоднее будет.

сделай химчистку салона, полировку кузова и почини бампера.поменяй жижу в коробке и ставь ее 300.цену скинуть всегда сможешь. бонусом: поменяй движку и оставь себе этот аппарат)))))))))))))))

Брал за 370, вкладывал еще около 50, плюс на бенз за полтора года потратил 80 000. Как то неочень охота меньше трехсот отдавать)

150? Не смеши, только движка+коробас в 100 встанут с установкой... Кожа-рожа нормальная от 80т.р. и внешний вид там тысяч на 80 (бампера+полная обливка), я думаю...

еще одна проблемка - если он тебя масло как бенз ест, то дымит, значит, как паровоз синим дымом... болезнь двушек бемсовских...

kostyank

New member
ТАк есть ли смысл тратить время и деньги, чтобы потом цену продажи увеличить на такую сумму, которую потратил на предпродажную подготовку? Может человек со своим СТО заберет за 300 не парясь, и сам все это до ума доведет за копейки?

Сверху