Помогите пожалуйста с проводами.

Не могу найти распиновку проводов на свой чайзер. Ставлю туда 1G-GTE, сейчас возникли серьёзные порблемы с подключением, его можно подключить что бы он ездил, но приборка работать не будет ни спидометр нитахомитр ни печка не будут работать... Кто сталкивался стаким напишите пожалуйста где можно найти распиновку всех проводов... Уже 4 месяц тачка пылица вгараже...

tobish

New member
а не думал про вариант установки Январь 5, 1 или 7, 2? возможностей для тюнинга поболее намного, чем у стокового мозга, но правда нужен хороший программист, чтоб смог написать прогу под 6ти цилиндровый двиг, откалибровать датчики и пр... Но думаю будет проще, и надежнее. Тока вот насчет приборки-я хз будет она работать или не

Не втом то дело мне их надо соединить. у меня ФЕшный стоял двигатель ставлю твинтурбо мозги от твинтурбового даже не диагностируются... Подключить турбовые мозги чтобы ФЕшные мозги видели его как свои родные...

Максимус Питерский +1 Руслан, у вас в городе по любому есть люди, кто на январь моторы переводит. Узнай у тех, кто чип-тюнингом занимается, думаю что получится вариант с январем.

Сверху