Помогите пожалуйста

Кто знает где можно найти б/у запчасти на марк 2? мне нужна гидромуфта, на которой закреплён вентилято, который охлаждает радиатор.

на самом деле этот девайс сложно найти...не каждый день в разборке турбовый Марк найдешь... заказать на Экзисте новый...но он дорого стоит 2 года назад с такой же проблеммой сталкивался...нашли в Магадане с турбо Марка 80-х лохматых годов))))))

Горород Волгоград, у меня не турбовый марк, она просто называется гидромуфтта или еще гидровентилятор, на ней закреплён сам вентилятор с лопостями.

Афанасий

New member
Эт я знаю что такое(на камазе такая же штука), тоже сталкивался с этой проблемой, сначала шумела потом вообще начала закусовать.Купил за 1000р. Елси не можешь найти у себя в городе я могу пробить у себя(г.Барнаул, а тут и Нск не далеко).Если что пиши в личку.....

pildwell

New member
ну пробей у себя сколько стоит гидромуфта. у меня просто из за неё грелась машина, там её кое как сделали и она работает, но расход стал 20 литров.

tugaibey

New member
а вот еще вопрос, по поводу штатного ксенона на таурер С.. там какая цоколевка... неподскажете?

А мне кажется, что эта штука называется вискомуфта. Думаю она и новая- не очень дорогая(3000-4000т.р.), если так, то я бы не стал экономить...

dbc

New member
мне тонировали лоб снимал стекло, присосками выдернули его и все, шнур на стекле остался так как он приклеен туда с завода. короче стекло просто выдавливается. посмотри в книжке там написано ....

Сверху