помогите пожалуста

Всем здрасти. Возникла такая проблема:на крышке богажника стоял здоровый спойлер и из-за большого веса приходилось подпирать погажник всем что под руку попадет...уже как пол года назад снял тупую скамью с богажника, а он все равно сам не держится, вышли из строя стойки.не подскажете где найти подобную замену этим стойкам? а то на экзисте за них не реальную сумму просят, и на авто разборках в моем городе нету...

от калины подходят на капот стойки.....а в багажник вроде бы должны от ауди бочки подходить.... есть вариант с хомутами и тугими пружинами...но вообще такая беда по мойму на каждом первом самурае

ты прав...на капот я сразу не мешкая поставил стойки от калины)))...завтра проверю подходят ли стойки богажника от калины, а то меня уже достал этот багажник...

BOOger

New member
какая калина хорошая оказывается, от нее запчасти на марков подходят :):):)

я это заметил еще када порвался пыльник на рулевом наконечнике (на шаровой) а мне на следующий день в отпуск ехать...времини не было, купил от десятки)))подошли как оригинальные, отходили целый год, на днях заказал новые японские наконечники и уже поменял)))

Karamba

New member
от калины, стойки багажника.... да- стойки багажника калины подходят как стойки капота марка.....но те же самые стойки никак не прокатят как стойки багажника марка...там вообще другая длина, хотя я щас про 90-й кузов...возможно как то по другому с другими кузовами з.ы. эти стойки - не только от калины, но и вообще от любого вазовского хетчбека - 12шки, калины, 8ки или нивы

pildwell

New member
))))))) имеется в виду стойки хлопушки калины в кузове седан........... один в один марковские в магазе сравнивали..................

A-l-e-X

New member
Тима Андреев, а можно поподробней? что такое хлопушка и на какой кузов чего подходят(креста/марк, 90/100б багажник/капот) а то единственное что знаю что от калины стойки багажника подходят на багажник 90й кресты...но там надо крепление переделывать

хлопушка - это крышка багажника........ на какие кузова подходит не знаю т.к владею только 90 марком..........

Тутта

New member
в общем поставил пружины как описано на все работает как надо, от калины ставить не стал, говорят они зимой быстро ломаются=(

Сверху