Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда крестовину в рулевом вале менял, мне руль чуть криво обратно поставили(а развал был тоже хорошо сделан). Я приехал на развал, попросил чтоб руль ровно поставили. Я х.... знаю как они это делают, но небольшой угол руля ВЫРАВНИВАЮТ. Или если не получится, поставь колеса ровно, нарисуй полоску мелом, потому что когда руль сбивать будешь могут сбиться.Сними руль и переставь ровно. Работы на 5 минут.
когда машину забрал стояли передние лето и задние зима.(задние мертвые)посему на зиму купил комплект новой зимней.поставил.все на теже диски.руль стал правее.поехал на сход развал.сделали.стало все идеально...ровно и ничего никуда не ведет.сейчас переобувался.на перед взял те что были у владельца(лето впереди)вроде нормальные они.а назад новые купил.поставили.искривился.и реально буд то малость вправо тянет.сход развал не помог.че делать хз(напрягает так ездить
Как хранил резину? Еще каждый сезон, резину ставят в противоположную сторону. Та которая была спереди - ставят назад. И наоборот. Раньше на советской резине меняли крест на крест. Сейчас же, вся иностранная стала с направленным рисунком протектора. И этого делать нельзя.