Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знающе люди помогите с выбором машины. Метаюсь между марком в 90 кузове и чяйзером в 100 кузове. И та и другая машина мне очень нравятся. Привидите какие-нибудь внятные доводы в пользу той или иной машины.
Езжу на 90м...Купил потому что больше понравился кузов...Как то он построже, по элегантнее смотриться...Даже немного спортивно-арессивно))) Машинка очень надёжная, не прихотливая, комфортная. За год поменял тока шаровые. ИМХО 90й по мне лучше.
бери новее меньше ремонтировать будешь, имхо в 90м кузове мало их в нормальном состоянии они уже давно по росси колесят, чайников в компклектациях Tourer много тем более в 100м кузове
да не зря, просто я говорю от сравнения, у меня были сотые кузова, лучше девяностика нет ничего, а что в салоне, можно и все переставить, если мозги есть.
нее это скорее кто на чем ездит)))я на 90-ом)) 90-ый круче)))) а вообще братух лучше посмотри состояния машинок.какая лучше.к какой душа ляжет ту и бери)удачи с выбором.имя самурай за 90-ым)))
100 ку потом продать реальнее, а 90 давно в рф оригинальных да частей неосталось все китай...свежее год лучше...а так посмотри состояния ибо к примеру если в кармане 150-200тыс.наших, можно наити идеального самурая или хтс 100 косметика туда сюда