Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ, а мож кто нить подскажет? вот у меня всё горит, при запуске двигателя панель пустая... как только нажимаю на тормоз, загорается лампочка оповещения не рабочих стопов, хотя на самом деле всё горит
сгорела нитка стопа, нить габарита жива. Он чует это при работе стопов и оповещает тебя. Вряд ли ты смог нажать на стопы и поглядеть на их работу одновременно ))
ну а для чего нужны друзья???? конечно чтоб посмотреть все ли стопы горят)))) про мощность лампочек возможно... вообщем напрягает эта лампочка, а вытаскивать её из приборки не охота
да... мож у тя провода где-то прищемило или перегнили или ещё чё нить... а у меня всё стоковое стоит, у меня только 2 варианта, либо лампочки глючат либо мозги
не на перегнило итп смотрел все норм. не могло такое случитьсо. воткнул лампочку все потухло, точнее габариты, и предохраниель целый и лампчка не горит на панели.
все работало, одна лампочка сгорела, ну я купил чет начал менять, воткнул все работало, пошел стопы проверить, тож работали, потом смотрю габариты не горят лампы вытащил нити целые. думаю мож блок датчика сопротивления.
ну начинай с предохранителя естессно, потом звони цепь от предохранителя до контакта лампы. Тут же вроде элементарно, если нет - в другую сторону на напругу, и сразу на КЗ и увидишь, где причина