Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил марка в 105 кузове, у него затонированны задние фары....думал по началу что это пленка....а нет.....краска(напыление) мать ее((((( внимание вопрос.....чем теперь смыть эту краску чтоб не повредить фару
дааа, приходится некоторым пожинать плоды колхозинга +1 к предыдущему совету, только потом всяко ещё полиролью пройтись придётся, ибо наждачкой фары до блеска не натрёшь.
Какой нах ацетон, растворитель.Вы че.Этож пластик-его спалит сразу.Будут мутные, х...й отполируешь.Сам на таком коне ехал. Первый совет самый четкий.+2
НЕ НЕ, от растворителя задние фонари не замутнеют..... А вот передние фары 100% замутнеют. Я САМ ТАК СТИРАЛ. ХОТЯ НЕ ЗНАЮ, может на самураях особенные стопы, что не мутнеют.))
вайт спирит он не растворяет, даже при покраске авто есть фишка вайтом обезжиривать чтобы в дальнейшем краску или грунт не подняло, а от растворителя это очень часто случается. я бы фары растворителем попробовал лучше, или на крайняк бензином, а шкуркой делов дофига.