Помогите.

Анечка

New member
Здравствуйте. Помогите советом и мне.. Ксенон 6000к. Сегодня заметил грустную новость. Включаю фары, зажигаются и через 15 секунд гаснет одна и таже постоянно. Снова выключаю - включаю. Опять зажигается и гаснет через то же время.. Как быть?

могу предположить, что если все норм подключено и такая проблема то может блоки розжига моросят.

veray

New member
поменяй лампы местами. воткни гаснущую лампу в другйо блок. сразу станет ясно, что именно наебнулось - блок или лампа.

Да да я уже прочитал.. Самый действенный способ. Блин тольк вот хз как снимать эти ресницы тупые с фар. Так плотно сидят что когда на др фаре меняли лампу пришлось сломать ее

tugaibey

New member
у меня также было.... лампа потом сдохла.. и счас на другой фаре такая же фигня началась, жду вот пока совсем помрет :((( 90% лампа.. но лучше проверить

Подпилил ресницы аккуратно как мог, теперь они только на фарах. На поворотники не залазиют. А то непрактичная херня ломать каждый раз тысячу рублей.

Высокий

New member
Берете блин ножик концелярский и делаете разрез между поворотником и фарой там лезвие тонкое даже разреза видно не будет самое главное ближе к фаре или и поворотнику разрез делать чтоб совсем не видно было.

Сверху