Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, машина не заводится 1G-FE, GX-90. Искра есть, стартер фурычит, но свечки сухие. Грешу на топливный насос. Подскажите, как к нему добраться и какой предохранитель или релюшка за него отвечает.
насос может умереть в любой момент чтоб до него добраться спинку сиденья сними под ним круглая крышка ну а под ней искомое но сперед сьемом проверь хоть гудит посмотри предохронитель и реле под капотом
Пред. подписан что-то типа fuel pump Он начинает работать вместе со стартером - чиркни стартером и слушай...должно быть слышно: Дз-з-з-з чик (отключился) Если не слышно, делай так: 1 чел снимает обшиву сзади в багажнике (за ней бак) и начинает херачить рукой по баку, а ты тем временем крутишь стартером. В 90% случаев заводится (если именно насос виноват)
походу насос. я его снял просто так подключил, чиркнул старте от насоса никакой реакции, ни звука. Или все же надеюсь на релюшки. нет там такого fuel pump((
Ну а питание-то проверил? Лампочку контрольную подключи в разъем... Скорее всего это насос =( Бери новый стоит примерно 1, 5т.р. (лучше брать бош - не шумит по сравнению с DEKO)
Я свой на аристу с крауна брал вообще на разборе, так как не было времени искать. обошелся 300 рублей, и до сих пор машина ездит на нем, хоть уже и не у меня. Смотри на каких тойтах 1G еще стоит, с тех и должен подойти. Если брать другой фирмы, то смотри по номеру. Bosch тебе уже посоветовали)
а теоретически, если купить насос большей мощностью, не Walbro конечно на 250л ч, но что бы допустим процентов на 10 сильнее качал. В данном случае ведь по любому придется мозги настраивать, инача заливать свечи будет?
Пля, завелась....)))) Поставил БОШ от ВАЗ-2110, тока пришлось разьемы переделывать. А так просто песня, теперь вместо гула тоненький писк))) и тот не слышно, после того как сиденье поставил. будем надеяться, что на долго хватит. Спасибо за помощь, мужики