Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3дравствуйте. Проблема такая, потерял ключи а комплект тока один. Может кто-нибудь связывался с такой ситуацией. Как можно открыть двери не вызывая всякие службы помощи? Где лу4ше как калупнуть снять, что бы попасть в авто? )) Заранее спасибо .
Итак, берёшь железную линейку металическую инженерную, и со стороны водилы то-есть тебя суешь ее между резинкой и стеклом там она очень легко входит. нажимаешь на ц/замок и вооооля дверь открыта. Я когда их захлопнул именно так и открыл.
знакомая история, только у меня концевики на задне двери не работали, машина сама себя закрыла, когда я покурить сиги брал ключи положил на сидушку дверь хлопнул курю и чирп-чик-пиздец)) у меня линейки не было, брал металлический прут не толстый и длинный около метра, лапаткой деревянной отдавливал наружу стекло и вуаля о чудо я за рулем опять))))) 001 1300р берут за такую услугу если вообще срочно и ничего ни укого под рукой нет... а ключи то где?
эт еще не головняк... Вот када в -25 в футболке, ночью да посреди леса и такая вот херня... Ни тебе линейки, ни тебе интернета )))) Благо хоть Марк гудел, фары горели да и не один я выскочил снег покрасит в жёлтый цвет )))) Хотя, если б один, то второй бы изнутри открыл и всё.
ну если не брать во внимание быстро найденную при свете фар проволоку, попытки открыть дверь. Кстати, стекло достаточно далеко отгибается. Тут и плюс, и минус хардтопа. Вобщем перед тем, как бить стекло, увидел, что дверь пассажира захлопнулась не до конца. И тут момент истины - оттягиваю ручку и прижимаю дверь до конца (типа захлапываю). И тут - о чудо - замок этой двери открылся. Щщщщастью не было предела ))) А все из-за того, что механизмы центрального замка уже поизносились и он срабатывает адекватно только когда глушишь мотор. А когда дергаешь ручку водит.двери изнутри, при заведенном моторе, то он как-то наполовину открывает двери, т.е. защелки не до конца поворачиваются и становятся в среднее положение. Позже случались подобные моменты еще и не только на моем Марке, но вот тот способ с оттягиванием ручки и прижиманием двери уже не подходил почему-то...
насчёт личинки. Народ, у меня сволочня в тачке недавно порылась и чтобы в Марк попасть расшатали хер знает каким ключом личинку замка в водительской двери. Сейчас мучаюсь при открывании. Замок конкретно троит и ключ в личинке не хочет поворачиваться, только если из стороны в сторону ключ подёргаешь, тогда иногда может открыть. Неужели замок теперь менять надо?