Правда ли? Mark2 2008?

Привет ребята. Всех с прошедшими праздниками. У меня такой вопрос. Мне приятель сказал что в Toyota в Японии можно заказать Марк старого 90 кузова, его сделают с нуля, естественно это будет стоить тысяч 20 долларов, плюс минус. Правда ли ЭТО?

Фиг знаешь.но я точно знаю что по просторам нашей необъятной страны ездят переднеприводные и полноприводные маркообразные.сам один такой видел.знакомый пригнал из японии

kostyank

New member
Оо, ты не ошибся????? ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЙ?????? Сомневаюсь я в твоих словах

да мне пофиг передне рпиводной или задний привод. Вопрос в том что можно ли тачку сделать в 2008 году но старой модели. Ну типа VIP заказ?

Да-да, кволис.да там в японии есть фирмы которые занимаются рейсталингом.и то это стоит бешеных бабок.вряд ли собирают.во-первых платформы марковки уже нет.последние и то собиралис

На платформе камри.во вторых цеха уже переоборудованы.ну за хорошие бабки видать все можно раз твой друг слышал об этом.:)

Вот меня больше интересует другой вопрос.не уж то наш автопром не может выкупить лицензию на производство того же 9о марка и наладить их производство здесь в россии?

Custo

New member
Нежели порождать очередных уродцев на свет.чуток провели бы рейсталинг и все.:) вот например тот же ваз.или же тойота организовала бы свое производство их уже на территории россии.

legasov

New member
Тем более я думаю желающих купить будет много, ну если конечно цены будут разумными.ведь марк-это классика.а классика всегда в моде и в цене.:)

Японцы чем ценятся - ценой и надежностью. Во всяком случае старые. Я бы не стал покупать новый 90 МАрк собраный у нас в России. Врятли он проживет 15 лет...

Старые отечественные авто тоже были в своё время качественные, так что тут всё зависит от того на сколько будут придерживаться исходным проектам... А идея хорошая... Донести бы её до автоваза...

Согласен.были качественные автомобили.вспомните про фиат по нашему копейка.ведь до сих пор ездят.может быть производя авто на всех этапах наши наконец то таки научаться

Появятся дизайнерские способности и качество в разы увеличится.в космос летаем, а нормальных машин нет.тем более это наиболее оптимальный компромисс на фоне запрета подержанных

Mark II Qualis да эт бля не марковник -выкидыш какойто одно название это кэмри, машина для пенсионеров, больше на катафалк похож.

Custo

New member
Видимо нет точной информации. Ладно буду писать в Таёту узнавать, если чё даже заказывать. Мне сказали что должно 25 000 стоить за Марк 90, думаю что приемлемо...

Ну да кволис это уже не марк, а камри.но есть еще переднеприводные сотки и полноприводный девяностый.не знаю что там за движка.но последний стоит 6оо тыс.рублей.

никаких соток, тока qualis переднеприводный. а полноприводных полно, и стоят они не намного дороже заднеприводных

Сверху