В каком фотобатле вы бы хотели и смогли бы принять участие?
Е Екатерина Тимакова New member 21 Сен 2011 #4 )))) Такой приятный фотобатл запланирован на 8 марта))) будем радовать мужчин нашей группы)))))
Катя Шкабура New member 14 Янв 2012 #5 низкий клиренс потом будет, Игореха. ты пружины урезай, и участвуй
Лена Москалева New member 18 Янв 2012 #6 ахахах))) я представила)))) зачем пружины срезал? - Да, пацаны, в фотобатле участвовать хочу=))))))))))))
ахахах))) я представила)))) зачем пружины срезал? - Да, пацаны, в фотобатле участвовать хочу=))))))))))))
BS_Zor New member 19 Янв 2012 #7 да зачем резать, если хочу победы то вообще выкинуть их нннннадаааа)))
Grassmester New member 11 Фев 2012 #8 аахаха)) а в принципе можно десяток тАджиков понапихать и тот же эффект будет)))))
А Анастасия Тапочкина New member 16 Фев 2012 #9 можно баттл по музыке.какие сабики стоят в багажниках.
Руслан Ходжаев New member 24 Июл 2012 #11 дааа литьё тоже хорошая идея) надеюсь летом все батлы ещё раз проведём)))) всё такие щас зима-весна подготовка к лету идёт)
дааа литьё тоже хорошая идея) надеюсь летом все батлы ещё раз проведём)))) всё такие щас зима-весна подготовка к лету идёт)
Артём Коноплёв New member 23 Фев 2013 #14 Маркообразный, его хозяяин и его вторая половина Как вам такой вариант?