Причины Потери Мощности(

Самурайчик Друга уж очень его растраивает... Давайте разберёмся-какие причины кроются в том, что при разгоне до 3х тысяч, тяга дв-ля просто чудовищно мала... .

domolink

New member
Я кстати тоже где-то читал, что неисправности датчиков дитонации влияют на динамику....что-то типа того, что неисправные датчики дают неверную информацию и комп не может правильно выставить угол зажигания....хотя я хз

andrey_fly

New member
Я могу ошибаться, но по-моему датчики детонации сигнализируют компу, когда смесь в цилиндрах по разным причинам начинает не воспламеняться как должна, а взрываться. О том, что комп каким-то образом выставляет зажигание на трамблерном моторе (как я понял у него 90-й кузов), мне ничего не известно.

Alex17

New member
по опережению зажигания надо смотреть, имхо. я бы с трамблера начал

KINOTRAFF.RU

New member
а если нет трамблера? то какие могут быть причины? и есть проблема с сильной вибрацией по кузову на холостых оборотах на прогретом двигателе(((((?

Jan Sadykov

New member
свечи новые, провода какие имеешь вввиду? подушки я так понимаю двигателя? а дроссель что именно? датчик имеешь ввиду дроссельной заслонки?

tugaibey

New member
провода высоковольтные, они там тоже есть, свечи могут быть новые, но не на этот мотор, подушки двигателя, датчик холостого хода и т.п. Нереально делать диагностику на расстоянии ;-)

Сверху