Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самурайчик Друга уж очень его растраивает... Давайте разберёмся-какие причины кроются в том, что при разгоне до 3х тысяч, тяга дв-ля просто чудовищно мала... .
Я кстати тоже где-то читал, что неисправности датчиков дитонации влияют на динамику....что-то типа того, что неисправные датчики дают неверную информацию и комп не может правильно выставить угол зажигания....хотя я хз
Я могу ошибаться, но по-моему датчики детонации сигнализируют компу, когда смесь в цилиндрах по разным причинам начинает не воспламеняться как должна, а взрываться. О том, что комп каким-то образом выставляет зажигание на трамблерном моторе (как я понял у него 90-й кузов), мне ничего не известно.
провода высоковольтные, они там тоже есть, свечи могут быть новые, но не на этот мотор, подушки двигателя, датчик холостого хода и т.п. Нереально делать диагностику на расстоянии ;-)