Прямоточный выхлоп

SAD Radical

New member
Привет всем марковедам... у меня вот такой вопрос, как собрать прямоточную трапецию? а точнее где можно найти трубу с которой в последствии собрать глушитель?

а не проще на разборе купить банку или всю трассу от штанов, ну или хотяб от каталика, хотя каталик нах - вставку лучше сделать, банка родная даже рубля 2 стоит

Привет всем марковедам... у меня вот такой вопрос, как собрать прямоточную трапецию? а точнее где можно найти трубу с которой в последствии собрать глушитель? пипец. А УМ ЕСТЬ? зачем на марк ставить перделку? лучше вставь себе трубу, куда сам знаешь....

Вместо банки привари хорошую трубу из нержавейки, звук хороший и смотрится от души. а вместо кузова привари космич, смотрится тож очень крута. а еще сзади стопы затонируй и на крышу плавник, и по бокам жабры из пластика... и наклеек штук 500.....

ахахахахах, пипец просто. да совсем забыл - спортивный руль за тыщу, спойлер размером с крыло самолета по сходной цыне и колпаки в черный тож покрась.... тюненгеры................................. ахахахахахах, ржунимагу.....

да уж, вот про трубу зарядил специалист по имени Кирилл вообще круто, до такого даже и додуматься не мог...... To: Даниил Сергеевич: жгём, еще как.

ruxlik

New member
да я про такой самопал вообще впервые слышу, ладно китайскую или российскую херню приварить, но самодел ваще пипец, ваще много такого гоп тюнинга от которого добра нежди, тонированные стопы, полоски на лобовое, пластмаса всякая, всё должно быть родное или для этой машины предназначенное че то ты себе противоречишь - ни китайцы ни россияне марков насколько я знаю не делают... китайское, родное???? не брат, иам должно быть только то что для нее предназначено и никак иначе, ни российское ни китайское сюда не канает ИМХО

ISpy

New member
Да делают ЛЮДИ трубы. Чё тут сверхестественного-то? Уметь правда надо, чтобы сделать именно трубу, а не пердак там какой-нить. Там расчёты точные, особенно в случаях с японскими авто

Костя почитал ваши злобные комменты и вообще пропал куда-то.))) Каждый дрочит как он хочет))) эт я про наклейки, пердыки, спойлеры итд....я вот люблю машину всякой хуйнёй поувешать, мне нравится, потомучто это МОЯ машина)

Сейчас начнутся коменты в мою сторону, типо я такой сякой порчу японский автопром гоп-тюнингом))))))))))))))))

Костя почитал ваши злобные комменты и вообще пропал куда-то.))) Каждый дрочит как он хочет))) эт я про наклейки, пердыки, спойлеры итд....я вот люблю машину всякой хуйнёй поувешать, мне нравится, потомучто это МОЯ машина) Да делай все что хочешь хоть гуашью раскрась, увешай ху.№№ней, только ночью не мешай спать другим своей перделкой. И ксненоном не слепи ближнего своего..... Уважение к друг-другу иметь надо.

Сверху