проблема.?

в спокойном режиме примерно 1900-2300 об в мин, машина слегка подергивается.как будто троит или коробка.на что думать не знаю.в данный момент пропала проблема.все работает как работало.подскажите.

у меня была такая фигня... я скрутил верхнюю крышку где свечи провода и катушки, запустил мотор и увидел проблему: шили высоковольтные провода, ну эт и не удвительно, их полюбому с 98 года никто не трогал ни разу, ну заизолировал и езжу спокойно. кстати у меня еще тогда расход жестоко увеличился, 30л на 50 км( все видимо в трубу улетало.

Владимир Ролдугин в данный момент пропала проблема. видимо на кочке тряхнуло провода от железа отошли и шить перестало, вот он и довольный видимо) все само собой починилось

Ник Лемов

New member
блин, теперь у меня проблема )) какие лучше шаровые неоригиналы взять - 555 или CTR?

REKLAMSCHIK

New member
я бы CTR поставил наверное, как проверенное уже... сам ж говорил 2.5 года отъездил, а это срок. уж не я ли тебя сподвиг на такую затею?

подрагивание... 850 -1000 на Beams. свечи заменил все тоже самое происходит 2 только работали немного лучше стало.. ... что делать????

BestSellersq

New member
жалобы одни и те же )) БДЗ сначала помой )) можно как на дроме сделать F.A.Q. )

БДЗ- блок дроссельной заслонки на сколько я знаю, а на дроме где то есть руководство как его чистить

на дроме проходим регистрацию на Форумах об автомобилях России. Там находим группу по своим авто и в данной ветке видим в числе первых тем F.A.Q., то есть часто задаваемые вопросы. Так же поиском ты там легко выйдешь на описание любой проблемы и методы ее устранения

GrokRu

New member
Спасибо.)) Это была катушка на свече.. Теперь все в поряде...))

Сверху