Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в спокойном режиме примерно 1900-2300 об в мин, машина слегка подергивается.как будто троит или коробка.на что думать не знаю.в данный момент пропала проблема.все работает как работало.подскажите.
у меня была такая фигня... я скрутил верхнюю крышку где свечи провода и катушки, запустил мотор и увидел проблему: шили высоковольтные провода, ну эт и не удвительно, их полюбому с 98 года никто не трогал ни разу, ну заизолировал и езжу спокойно. кстати у меня еще тогда расход жестоко увеличился, 30л на 50 км( все видимо в трубу улетало.
Владимир Ролдугин в данный момент пропала проблема. видимо на кочке тряхнуло провода от железа отошли и шить перестало, вот он и довольный видимо) все само собой починилось
на дроме проходим регистрацию на Форумах об автомобилях России. Там находим группу по своим авто и в данной ветке видим в числе первых тем F.A.Q., то есть часто задаваемые вопросы. Так же поиском ты там легко выйдешь на описание любой проблемы и методы ее устранения