Проблемма магнитоллой на MARK II 90 кузов.Помогите разобратся.СПБ.

Всем доброго времени суток. Зимой где-то потерял панельку от своей магнитолы(Китайский Pioner).Ездил без музыки а вот сейчас решил сделать.На ЮНОНЕ хотел купить такую же панельку, и мне обьяснили что надо достать магнитоллу и посмотреть что на ней написано, т.к. даже при одинаковых разъёмах неправильно подобраная панель может сгореть.Достал, единственное что увидел на магнитолле - кругленькая белая наклейка в центре написано 2008 QC PASS и цифры по кругу от 1 до 12 как на часах, 3 подчёркнута, ну и схема подключения. Так же снял ЖК Телевизор. Подскажите как лучше поступить в такой ситуации.Я вижу несколько выходов. 1. Поехать на авторынок и с магнитолой подобрать панельку. 2. Обменять магнитолу с телевизором на штатную с тюнером(что бы принимала наши волны) 2. Продать всё это и курить другую магнитолу( не китай) Телик хочу продать так как совсем им не пользуюсь ни дома ни в машине. Сейчас сделаю альбом с фотками магнитоллы и телевизора(мало-ли кто захочет поменятся. Заранее благодарю за ответы.

Наклейка это пломба под ней болтик. Если радио только слушаешь, то ставь родную, они копейки стоят на разборах (во всяком случае в нск-е)

taiga

New member
Продается адаптер в любом магазине радио-деталей или электроприборов стоит около 50 рублей и подключается пять минут. Там коробочка с гнездом и провод со штепселем антенну в неё иеё в магнитолу и всё.

Inozemtseva

New member
У меня родная магнитола стояла при покупке уже с адапте я купил FM-модулятор и флешку и ваще нормально музыку слушал

Custo

New member
Флешку в FM-модулятор (продается в любом магазине аудио, видео тоаров, цена 400-700р), вставляешь его в прикуриватель, ищешь волну чтоб радио не мешало и всё. Кто то говорит что звук хуже, кто ж спорит, дык и цена не большая, а чтоб звук лучше был надо и шумку и все компоненты профессиональные ставить, а так играет нормально и с модулятором

Сверху