Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соль, соль... Спросите, делали ему хотя бы раз в пару лет антикорпокрытие или нет. у меня 95 год, дороги у нас солят последние 3 года, я заметил, как стремительно идет процесс гниения. После первого соленого года 3 дня очищал ржу, ложил грунт и антигравий
Слава Чирков может приедешь да проверим? с 4его ему разбежаться? Двигатель 100 тыш пробега если обьявление 4итал кузов покрывался антикором кто то там спрашивал
Эдуард 3то не кор4 а построенная дял себя машина на атмосфере На ходу не рассыпается-если ваша машина рассыпается на ходу-не зна4ит что все остальные такие же Это не доводы в свою пользу а так мнение
Антон Закроев найдите турика пожалста но здесь как бы понимаете другого класса машина продается Вы будете ехать на турике по городу-классно валит год 1995 неплохо-рядом едет дядька на самурае года 94 см 2л автомат едет такой видит вас и говорит:Оо такой же как у меня беленький Смысл понятен?