продам 1G-FE

Nick_CorrectniY

New member
на шатуне провернуло вкладыши....Колено на металлолом... Сам купил контрактный, будет у меня на след неделе... Этот высвобождаю...будет с документами... Идеальный вариант для людей кому двигатель показал кулак дружбы =)))) Цену не знаю, предлагайте... Вологодская обл г Череповец

документы через месяц видиом можно выкинуть )) щас там какие то постановления подпишут и двигатель признают расходником. Даже номера сверять не будут при постановке на учет. Цена рублей 10-12 твоим остаткам )

Ник Лемов

New member
Пока пишут и тд и тп лет 40 пройдет...но я чесно говоря даже о таком и не слышал...в России этого не будет тк воровать с Лева на право будут...в принципе я готов за указанную сумму выше продать...:)

В Москве контрактный 1G-FE стоит 24 000р не beams и 30 000р толковый свежий beams. Гарантию на установку/опробывание дают 2 недли. Инфа с разборки на Осташковском ш.

Это Вы мне к чему??? чтобы с ценой определился??? Продавать не тороплюсь, не продам будет ждать своего звездного часа =) точнее специально заморачиваться с продажей не буду...объявы подавать и тд...мб кому понадобится...

а я б знаешь каку херь замутил. Нашел бы на него колено, улитку и начал бы вмастыривать туда турбину - чтоб руки зть просто. Хуля его продавать то, много не выгадаешь. А скока выгадаешь - за день пропьешь. А так глядишь, у кого нить с разбитого блока найдешь путнее колено и понеслось

Alexx

New member
ну в планах на тазик поставить его =) улитки это очень геморойно =) шить у нас негде...=(((( а колено есть и в нашем городе...только вот просят за него 6 тр что я считаю борщ ...

Lera Moskaljova

New member
6 тыр это конечно жесстка )) мы находили ваще за 500 рублей )) ща с соседом турбу примастырим, отрегулируем, и кроунягу в свет выгонять будем ) )

Morgan

New member
по деревням шукай )) там опездолы бьют их спьяну о столбы, а потом продают за пиво кусками, а порой и целиком ))

Сверху