ПРОДАМ МАРК 2 99 ГОД 150000 Т.Р

GrokRu

New member
МАШИНА НАХОДИТСЯ В ХАБАРОВСКЕ СТОИТ НА УЧЕТЕ В ЯКУТСКЕ.ПРОДАМ ПО ГЕНЕРАЛКЕ. СРОЧНО ТОРГ УМЕСТЕН.САЛОН ЧЕРНЫЙ, ЦВЕТ БЕЛЫЙ, СПОЛЕР, ТАОРЕР.ТРЕБУЕТСЯ РЕМОНТ ДВС И НЕМНОГО ПО КУЗОВУ. ЗВОНИТЕ.89241197767

угу. И с таким головняком, притом не одним. Был взят турерС за 95тыр. Ушатана подвеска и трамблер под замену. Вот это удачный вариант. А за 150 с конченым двигом, да еще в Хабаре - это ппц

domolink

New member
А у них дальше за Уралом только такие цены.С Иркутска, Читы к нам в Уфу перекупы матаются, навариваться еще умудряются.Не раз уже на них натыкался...

basketo

New member
Ну как получится)Ну к примеру:взяли мы калду ST210 98г.в. 2wd, в Уфе 195 т.р., в Чите 240 т.р. минимум, а такая около 280 т.р;Таун Айс ноах(3с-дизель) 97г.в, мы продавали за 165 т.р., с Новосиба приехали и забрали под себя.Значит есть резон, не так ли...Ну а вообще по сравнению с нами цены либо такие же либо выше, тем более на Марки, Кресты, Прадики, Паджеры...

ну случаи покупки - частные. У меня знакомый занимается этим, так он вэдового Ноха 99г/в за 170 взял, фита 03г/в за 130. Бывает... Но это не правило, а скорей исключение

Ну не знаю, частенько слышу что от туда едут за машинами на урал.у нас народ привередливый все рвется новье брать, да и на большие движки у нас налог большой, например:150 л.с.-около 5000 руб/год, 200л.с.-10000 руб/год, 240 л.с.-43000 руб/год.Вот такие пироги...

пироги пирогами. У нас свыше 150 сил - прыгает за 5 тыр. То бишь та же Цифра с вэкью20 на 155 кобыл обходится в 5100 примерно. То есть одинаково. А вот ехать к вам - жесть.. Другое дело ехать к вам на машине на продажу ))

в Кемеровск. обл. 7200 за 180л.с. больная тема брал tourer V, узнал сколько нало чуть в обморок не наклал 40 с копейками вот суки как гайки завернули...

czech

New member
зависит от прописки еще....если в сельской то меньше налог.

угу. У нас 140 - 1300 180-5500 280-20000 У знакомого мазда роторная, так там пихло 1.3 объемом, и япы с нее сняли кобыл 230 чтоль, щас ездит с налогов плачет

BOOger

New member
Ну вот я в екб в год отдаю государство 12000. по документам 224 лошадки

ebonoserv

New member
ну да, и ездить на транзитах... все бы ничего, но штраф за просроченные транзиты 800 вроде, а милиционеры в екб какие то злые и продливать отказываются:(

договоров купли-продажи нашлепал пачку на полгода вперед и катаешься не парясь. Сейчас езжу, машина была снята с учета 2 сентября 2010 года...и ни кто ничего мне предъявить не может...тк законы надо учить ребята...)

Сверху