Продам Mark II - Томск

Сразу недостатки: 1. Можно покрасить вкруг (краска паутинкой, т. к. красили какие то идиоты) 2. Бывший владелец курил. Но салон по лету побывал в химчистке, сейчас за ним ухаживаю. Мешающих кататься косяков - нет. 1996 г.в. Ноябрь. Последний из самураев. Полная пошлина. 25 ПТС 140 л. с. - Ему хватает ещё как. Пуляет будь здоров. Расход по трассе 8- 9 литров. (110- 130 км/ч) Город 10 - 13 литров. (умеренная езда - тапка в пол) Кузов: Стёкла родные вкруг. Железо родное всё. Телевизор целый, номерной. Гнили нет, ржавчины нет. (приезжайте, смотрите, без проблем) Фары родные. АКПП: В коробке декстрон 2 - 100% замена, купил 14 литров, заменил 1, 5 месяца назад. snow/power - работают исправно. Двигатель: В движке масло каждые 9 тыс. как положено меняю. Ликвимоль 5w- 30. Двигатель масло не ест. Не дёргается, весь сухой, работает как часы. (из за движка в своё время и купил) Ходовка: Спереди поставил спортивные стойки и пружины. Сзади ничего менять не нужно. Сел, поехал. Никаких проблем. в комплекте: Летняя резина на литье + полноправная запаска на литье, зимняя резина на литье. P.s. Продаю, потому что хочу 2.5 л.

смотря что в твоём понимании не едет нихрена. Боком по асфальту не валит? Если машина нужна на каждый день - двушка идеальный вариант. Чтобы там не говорили про одинаковы расход и бла бла бла. Если летать надо, то даже 3, 0 мало будет, турбо подавай. Так что всё субъективно.

EEM

New member
расход топлива действительно примерно одинаковый у G и JZ, это факт. И почему именно двушка идеальна на каждый день? Я считаю JZ лучше, да ты и сам хочешь поменять на него... И я не говорю о летать, но езда на JZ действительно приятнее, а для 1G возить более полутора тонн, явно тяжеловато. А если ещё с пассажирами и вещами в багажнике, то вообще сплошная печаль и уныние. И ты это тоже прекрасно знаешь.

Alexx

New member
Я считаю JZ лучше (с). Да я спорю что ли? ) просто и G хватает, смотря для чего.

Dmseller

New member
ты сам предложил тему для обсуждения, разместив здесь объявление. Я понял, что ты хочешь обсудить своё предложение подробнее. В нём ты описал двигатель так: 140 л. с. - Ему хватает ещё как. Пуляет будь здоров. С таким мнением можно не согласиться, это очевидно. Я ещё с ценой не согласен, про номерной телевизор первый раз слышу. Если машина у тебя 4 месяца, тогда слова про замену масла каждые 9 т.км. тоже оригинально звучат... ты хочешь и это обсудить? :)

Я не тему для обсуждения предложил. Что то не вижу в своём посте фразы: Давайте поговорим какой движок бодрее. Я объявление о продаже разместил, это вроде бы не запрещено в группе. Но давай обсу раз тебя тянет поговорить. Можешь не согласиться с мнением: 140 л. с. - Ему хватает ещё как. И что дальше то? ))) Ну не согласен ты, и? Я могу не согласиться, что бежать 100 метровку за 14 сек - хороший результат, потому что могу быстрее, но человек с астмой позавидует 14 секундам. Понимаешь аналогию? Она в том, что не всем надо разгоняться до сотни за 9 секунд. Кому то хватает меньшего. Если ты не согласен с кем то, с чего ты взял что кто то должен согласиться с тобой? )) Первый раз слышишь про номерной телевизор? ))) Ты серьёзно? ) То есть, про номер, который выдавлен на родном железе с завода ты не слышал раньше? Я правильно понял тебя? Надеюсь мы понимаем, что речь идёт о телевизоре - железе под капотом спереди, есть там такая штука)) Если всё так... то я даже не знаю есть ли смысл говорить дальше)) Машина у меня с августа и я уже 2 раза менял масло на ней. Ммм... возможно раньше 9 тысяч, но 15 наездил всяко. Не согласен с ценой? )) Ну ради бога, не соглашайся. Ценник может стоять хоть миллион, но это уж личное дело продавца, не нравиться - не покупай, какие проблемы. 210 т.р. с торгом... ммм вполне себе цена на 96 год с целым железом. Ну это конечно для людей, которые в курсе.

ты сам создал в обсуждениях отдельную тему, причём не в группе г.Томска, а в группе, в которой подавляющее большинство участников из других городов. Ты не написал объявление в Барахолке, где люди пишут обычно объявления о купле-продаже, а значит дал повод обсудить свой текст. Посмотри в обсуждениях группы, сколько ты видишь тем про продажу машины? Я никого не призываю соглашаться со мной, но есть общепризнанные вещи, с которыми спорить глупо. Номерной телевизор это бред какой-то, это никому не надо. Если телевизор после аварии заменили на другой, там тоже будет какой-то номер. Никакого уникального номера, например дублирующего номер кузова, на телевизоре нет. За 3 месяца 15 тысяч проехал? Это 5 т.км. в месяц. Ты постоянно за рулём? Не каждый таксист столько проедет... 210 т.р. за хреново покрашенный GX90, у которого наверняка жуки полезут через год, с двигателем 1G и номерным телевизо на мой взгляд и по известным мне фактам покупки-продажи таких машин, это дорого. Но я же не торгуюсь с тобой, наверняка найдётся покупатель и за такие деньги, вопрос времени.

Не знаю какой повод ты там нашёл, суть создания отдельного поста - в отделении его от массы других объявлений. (маркетинг там, реклама, вся фигня) Какие общепризнанные вещи ты назвал, с которыми я поспорил? Мощнее? да. Быстрее? да. Расход одинаковый? нет, всё дело в манере езды. Не едет 1G? едет и достойно, просто кому то надо большего, а кому то нет. Номерной телевизор, это друг мой - оригинал. Если машина была битая, то в 99, 9% на неё ставят телевиз из тайланда, а вот он как раз таки не имеет никакого номер. Ставить контрактный - дорого и необоснованно, поэтому видя номер, открывая капот, люди знают - серьёзный аварий не было. Примерно такая же байда с фарами и стёклами. Не могло быть сильного удара в морду, при котором фары не были тронуты. за 3 месяца я проехал 21 тысячу км. Это по 7 т.км. в месяц. Я ОЧЕНЬ часто за рулём. Таксисты по городу катаются, на трассу не выезжают. Найдёшь самурая 96 года с родным железом и сухим движком - позвони, я куплю ещё один. Жуки полезут? ))) Ты на чём двигаешься товарищ? Но так как мы говорим в группе Марк 2, то какого года то, на чём ты двигаешься? )) Если это 93-96г - то не вижу смысла в твоей фразе про жуков. Если это 97-2000г. - то, тебе придётся смириться, но с марков не сыпятся жуки, если за ними следить. Я понимаю, в питере погода не очень и в обеих столицах нашей страны с машинами обращаются ужасно, но это не значит что так везде) Я тоже знаю пару фактов, один из них, что частенько в объявах ребята пишут: не с москвы. или не с питера.(= У Вас цены ниже. Не знаю почему, наверное потому что номерное и не номерное железо - это у вас один хрен))) Поэтому берут машины у вас, тащат в сибирь, шамт и продают. Там в посте ссылочка на объяву на дроме. зайди для интереса, посмотри когда объявление выложено и обсудим с тобой вопрос времени)) А потом посмотри цены моего региона и обсудим насколько плох мой 1G и какая не конкурентноспособная цена у него))) Кругом профи, сведущие во всём, куда податься, хз даже)))

Какой ты фантазёр :))) Телевизор из Тайланда ставят в 99, 9 % случаев после аварий? Откуда такая информация? Контрактный телевизор (оригинал б/у) стоит 1, 5-2 т.р., вся морда в сборе на 90-й около 10т.р. Это дорого и необоснованно? Тайвань дешевле? Поверь, родное железо (имеется ввиду оригинал) как раз стоит на 99% машин. Найти Марк с тайваньским телевизором или бампером надо очень постараться. Так что не надо рассказывать байки про номерное железо. И нормальная в Питере погода, просто соли сыпят много. И обращаются у нас с машинами как везде - кто-то лучше следит, кто-то хуже, никаких особенных ужасов нет.

Фантазёр ну) Я фантазёр и человек 10 перегонов владиковских которых знаю - фантазёры))) Ага))) Ладно, короче) Ты прав, ок? )

Сверху