продам марк......

Тоже продал бы марк-2 2000г.в. 1G-ВЕАMS контрактный ставил в марте этого года тянет отлично причина замены был простой та стала масло немого кушать это по идее не мешало дальше эксплуатировать но подвернулась дешевая движка был грех не купить и продать свои:) в ОТЛИЧНОМ тех состоянии, коробка автомат, комплектация Гранд, оптитрон.темно-синий, не конструктор... Республика Саха Якутия в личку если чо.

вся дополнительная информация по тел.89046073755 Дмитрий. музыка оценивается в 50000 т.р. столько же колеса R17... есть камера заднего вида. сигнализачия с автозапуском. остальные фото состояние отличное... ТО до сентября 2010 года. возможна продажа по ген. доверенности. не гнилая без корозии......... в отличном состоянии... зимняя резина на дисках....би-ксенон, тонировка. люк. моновспрыск. 5мкпп. обоснованный торг. готов скинуть...

Высокий

New member
Здравствуйте. Обменяю свою TOYOTA Марк 2 JZX90 ENGINE - 1 JZGE 2491 MODEL E - JZX90 ATPQF в спб 2.5 бензин 1993 г на праворульку, без моей доплаты. Цвет белый, немного покоцана кузовня . Электротабло, газ, бензин. Все электро, хорошая сигналка, центральный замок привода на все двери, Вобщем меня машинка устраивает. Марк сильный аппарат, но востановить нет средств. Езжу так. Но как- то не хорошо. Готов обменять только на праворльную авто. Рассмотрю все варианты. Вышлю фото. Запрос на адрес Вазы, зазы, тазы и газы не предлогать. тел моб в спб 8 – 952 – 207 – 54 – 55. теле2

Продам Марк2 93 год 1jz-gte R154 2хдисковая керамическая сцепа, стойки, выхлоп, бустапный мозг САРД, гдето 320 л.с., в ПТС 180 сил. Питер. 320 тыс.Рэ машина была для выходного дня.. продаётся т.к. будет покупаться авто для жены (тоже ПРуль)

Виталий VITAMINAZ Мещанинов Не жалко свою ласточку продавать, ведь у тебя марчёк вообще супер по всем параметрам....

BestSellersq

New member
ну жалко конечно. но так надо. жене нужна машина, а мне деньги на новый мотик.

Сверху