Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1993 год, турбодизель 2, 4 литра кузов в отличном состояние, распылители меняные, ходовая частично перебрал, новая лет и зим резина на 15.(литьё)200 прошу, машина находиться в Татарстане, остальное в личку.
200 для дизеля конечно много, но за рублей 180-190 марк в 90-м кузове стоит того, потому что стоит посмотреть на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешные цены на запчасти и понимаешь что эта машина стоит того, да можно добавить 30-40тыр. и взять 100-й кузов...но там уже все не так...машина уже задушенна...те кто ездил, ездит на 90-м скажет точно что машина стоит этих денег(если конечно живая)... Для примера недавно прокатился на 90-м самурае с пробегом 550000км... и при том что он на 100% был смотан, хозяин следит и ухаживает за ним и когда едешь в нем или видишь то машина как будто вчера с завода. Это к тому что надежная машина и таких БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ...даже подобного...к сожалению...
Для машины 93г не такая цена и нормальная. Но с другой стороны сейчас цены действительно очень выросли и если машина в хорошем состоянии... Месяц назад мы собиралась продавать Марка (Самурай 96г), посмотрели объявления. Выставили за 280тр., состояние идеальное. Потом поездили по автосалонам. Ничего не понравилось из доступного. И в итоге продавать передумали )))
Ну 280 это перебор))) Честно говоря 280 если и стоит самурай, то только Турер Ви при том на палке и с бустапом...ну тоже конечно смотря где...а вообще во всем этом виновато *****е государство, скоро каждый 10-й будет на распиле ездить при таких темпах и разбиваться при не особо страшных авариях...хотя на калине нашей хуже убьешься чем на распиле)))
Он у нас 2, 5л, обычный. А вообще если машина действительно в хорошем состоянии, то почему бы и не выставить ее дороже, вдруг найдется какой-нибудь любитель...или для гонок...а не найдется, так можно и дешевле продать... Видели однажды на дороге 2 части праворульной машины...ниссан вроде...
для гонок 2.5... не смешите меня. 1JZ - сила, но это не для гонок. Трешка твинтурбовая - это да. А 2.5 - это чтоб чувствовать себя не последним на дороге, не более.
ну следуя вашей логике ---- Toyota Corsa, Tercel 1.3 + куча запчастей +усовершенствование ( это типо тонировко и литьишко? ) --- и вся эта байда бодро несется впереди планеты всей
Я таких вообще не знаю. =)))))))) таким говнишком не интересуюсь. Я имею в виду маркообразные или какие нибудь с джейзетом. Взял разбитого турика, и делай его, 2jz, твин турбо, пару ...куллеров, мех коробку, ну можно поршня поставить покрепче, блокировку, диски полегче, сиденья выкинуть все от туда, ну и тому подобное, я в этом не шарю.... Это лучше, чем купить за 350 обычного турика и ставить на него новые запчасти...
Я не про 2, 5 для гонок. А про то что цены сейчас высокие на достаточно старые авто. И если авто в хорошем состоянии, еще и мощное, то вполне вероятно что можно будет удачно продать. Если для продавца машины +50тр к ее средней стоимости это может и огромная сумма, то может найтись покупатель для которого это незначительная сумма. Тем более не все покупают для гонок дешевые авто . Дешевая машина также может оказаться бывшей гоночной, и быстро развалится. По поводу покупки/продажи авто наверное абсолютно у каждого свое мнение, своя логика, которой он руководствуется, поэтому и такой разброс цен на абсолюно одинаковые машины.
Дешевая машина также может оказаться бывшей гоночной, и быстро развалится =) прикольно так написала =))) И если авто в хорошем состоянии, еще и мощное, то вполне вероятно что можно будет удачно продать. Чёт гонку не покупают за 700 =))) оно и мощное и в хор сост =) Неее, моё мнение, цены выросли потому: 1-таможенные пошлины, 2-е есть спрос. Если есть спрос, то соответственно и предложение. Мы чай сотый в стоке турбо продали за 370 =)))) потому, что всё состояние, кроме подвески отличное. Такая цена потому, что на них есть спрос. Не будет спроса, не будет таких цен. Пример с фитами и витсами, смарчками, искренне жаль их владельцев =)))))) а 93 год, дизеля вообще бы никогда не взяла потому, что это дизель... а 200 это вообще наглёж уже.
Почему сразу за 700... я знаю людей которые покупали свосем дешевые для гонок, потом мучались с ними и выбирали дороже. Я также знаю людей которые покупают джипы за 1млн, устанавливают всякую фигню и ездут в болото...у всех же разные финансовые возможности...особенно в большом городе удачно продать авто шансов больше... Пошлины да. А спрос с чего вдруг появился? Я даже не заметила когда именно это произошло. После того как Марка купили, не интересовалась ценами. Даже если и спрос, то все равно для машин 93-96 года цены высокие.