Продам Марк2 90 кузов.

1993 год, турбодизель 2, 4 литра кузов в отличном состояние, распылители меняные, ходовая частично перебрал, новая лет и зим резина на 15.(литьё)200 прошу, машина находиться в Татарстане, остальное в личку.

A-l-e-X

New member
у нас самурай продается за 180 тыров 93 года.в Краснодаре за 175 рублей дизель 94 года продают.

Watman

New member
Афигеть... Давно я ценники на них не видела... ОО.... за 220 проще взять 96 года турика на бензе... Чё этот дизель то...

rstas

New member
200 для дизеля конечно много, но за рублей 180-190 марк в 90-м кузове стоит того, потому что стоит посмотреть на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешные цены на запчасти и понимаешь что эта машина стоит того, да можно добавить 30-40тыр. и взять 100-й кузов...но там уже все не так...машина уже задушенна...те кто ездил, ездит на 90-м скажет точно что машина стоит этих денег(если конечно живая)... Для примера недавно прокатился на 90-м самурае с пробегом 550000км... и при том что он на 100% был смотан, хозяин следит и ухаживает за ним и когда едешь в нем или видишь то машина как будто вчера с завода. Это к тому что надежная машина и таких БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ...даже подобного...к сожалению...

Azaron

New member
да нормальная цена.сколько она стоит столько и прошу.я практический всё менял и тд.

Для машины 93г не такая цена и нормальная. Но с другой стороны сейчас цены действительно очень выросли и если машина в хорошем состоянии... Месяц назад мы собиралась продавать Марка (Самурай 96г), посмотрели объявления. Выставили за 280тр., состояние идеальное. Потом поездили по автосалонам. Ничего не понравилось из доступного. И в итоге продавать передумали )))

Azaron

New member
Ну 280 это перебор))) Честно говоря 280 если и стоит самурай, то только Турер Ви при том на палке и с бустапом...ну тоже конечно смотря где...а вообще во всем этом виновато *****е государство, скоро каждый 10-й будет на распиле ездить при таких темпах и разбиваться при не особо страшных авариях...хотя на калине нашей хуже убьешься чем на распиле)))

да распил плохая вещь, но зато дешёго)я турер нашёл за 106 из япы)вот думаю, не будет ли это кот в мешке+не развалиться ли он.

Он у нас 2, 5л, обычный. А вообще если машина действительно в хорошем состоянии, то почему бы и не выставить ее дороже, вдруг найдется какой-нибудь любитель...или для гонок...а не найдется, так можно и дешевле продать... Видели однажды на дороге 2 части праворульной машины...ниссан вроде...

для гонок 2.5... не смешите меня. 1JZ - сила, но это не для гонок. Трешка твинтурбовая - это да. А 2.5 - это чтоб чувствовать себя не последним на дороге, не более.

ну следуя вашей логике ---- Toyota Corsa, Tercel 1.3 + куча запчастей +усовершенствование ( это типо тонировко и литьишко? ) --- и вся эта байда бодро несется впереди планеты всей

Armen Danielyan

New member
Я таких вообще не знаю. =)))))))) таким говнишком не интересуюсь. Я имею в виду маркообразные или какие нибудь с джейзетом. Взял разбитого турика, и делай его, 2jz, твин турбо, пару ...куллеров, мех коробку, ну можно поршня поставить покрепче, блокировку, диски полегче, сиденья выкинуть все от туда, ну и тому подобное, я в этом не шарю.... Это лучше, чем купить за 350 обычного турика и ставить на него новые запчасти...

Я не про 2, 5 для гонок. А про то что цены сейчас высокие на достаточно старые авто. И если авто в хорошем состоянии, еще и мощное, то вполне вероятно что можно будет удачно продать. Если для продавца машины +50тр к ее средней стоимости это может и огромная сумма, то может найтись покупатель для которого это незначительная сумма. Тем более не все покупают для гонок дешевые авто . Дешевая машина также может оказаться бывшей гоночной, и быстро развалится. По поводу покупки/продажи авто наверное абсолютно у каждого свое мнение, своя логика, которой он руководствуется, поэтому и такой разброс цен на абсолюно одинаковые машины.

skywa1ker

New member
Дешевая машина также может оказаться бывшей гоночной, и быстро развалится =) прикольно так написала =))) И если авто в хорошем состоянии, еще и мощное, то вполне вероятно что можно будет удачно продать. Чёт гонку не покупают за 700 =))) оно и мощное и в хор сост =) Неее, моё мнение, цены выросли потому: 1-таможенные пошлины, 2-е есть спрос. Если есть спрос, то соответственно и предложение. Мы чай сотый в стоке турбо продали за 370 =)))) потому, что всё состояние, кроме подвески отличное. Такая цена потому, что на них есть спрос. Не будет спроса, не будет таких цен. Пример с фитами и витсами, смарчками, искренне жаль их владельцев =)))))) а 93 год, дизеля вообще бы никогда не взяла потому, что это дизель... а 200 это вообще наглёж уже.

Почему сразу за 700... я знаю людей которые покупали свосем дешевые для гонок, потом мучались с ними и выбирали дороже. Я также знаю людей которые покупают джипы за 1млн, устанавливают всякую фигню и ездут в болото...у всех же разные финансовые возможности...особенно в большом городе удачно продать авто шансов больше... Пошлины да. А спрос с чего вдруг появился? Я даже не заметила когда именно это произошло. После того как Марка купили, не интересовалась ценами. Даже если и спрос, то все равно для машин 93-96 года цены высокие.

Сверху