продажа автомобилей

janno

New member
Здравсвуйте, уважаемые почитатели марк 2. Очень хочется марк или чайзер в 100 кузове 2, 5 литра задний привод. Здесь я бы хотел увидеть предложения о продаже ваших авто. сориентироваться по ценам и в мае взять мечту... очень хочется узнать: можно ли до 250 тыс.руб. взять подобный агрегат в Москве? просто ещё была мысля съездить в Новосиб и посмотреть там, но страшно, вдруг не доедет до МСК? заранее благодарен за советы.

ну я хотел если в москве не получится взять, то в новосиб в июле поехать, если что мне кто нить сможет помочь с выбором?

A-l-e-X

New member
В Сибе надо брать осторожнее...Там из 10 только 2 путевых...Почему-то их там ушатывают сильно... Сколько раз смотрел себе... Но за 250 совсем не сложно будет найти.

ну да согласен, может даже 1 из 10ти, лучше по объявлению брать на балке говно стоит полное, я когда брал себе там одни двушки были, либо крашенные так что даже мне тогда сразу видно было

Подскажите можно ли в хорошем состоянии взять марк2 90кузов за 140-150тр(Ростов-на-Дону, Краснодар, Новороссийск)? И на что больше обратить внимание?

Sweet Girl

New member
Леонид.если сам не шаришь слова тебе не помогут.чисто внешне обрати внимание на покраску нет ли разницы в цвете(особенно явно у белых машин) во 2 посмотри состоянии салона.если он чистый и ухоженный то с 90% вероятносью что хозяин следит за машинов и все в срок меняет. а вообще едешь в автосервис и делаешь диагностику ходовой.там тебе скажут все(будет повод для торга) 90-ый за 150......2-шку разве что(((и то в состоянии на 4

Да есть опыт путешествий на Марке и в -30... Почему он не доедет до Москвы, чёт я не понял? Канеш, если косячный какой-нить... Но зачем его косячный брать-то?

Vitttal

New member
да как-жеж определить косячный он или нет, бывает возьмёшь, вроде хороший, а 500 км проедешь и масло начнет сочиться и тд и тп и встанет марк посреди глуши какой-нить и помирай одинёшенек)))) тут же за всем не уследишь)

STRATUM

New member
Автосервис накой.? Если сам не увидел, такие явные косяки, как утечка масла и прочие реальные дефекты, то они обнаружатся опытным человеком сразу да еще и с запасом... Ну, а про ходовку вообще молчу. Да и по продавашке сразу видно, когда речь идет об автосервисе. Перегонщики так не парятся: сел и поехал 3-4 тыс.км, а то и дальше. А тут всего-то 2, 5 до Москвы. И дорога нормальная, я через Тюмень и Ёбург шел, по северу...

вот тебе и отмазон... времени нет. Надо знач тогда попробовать заинтересовать как-нить. И тогда вообще всё ясно будет из поведения. Был случай, что взамен такого осмотра чуваку автомойку оплачивал, ему всё равно была пора помыться. Конечно, бывают такие экземляры, которым никуда не надо ехать, т.к. их и так купят, но их и видно сразу, невооруженным глазом.

Продаем Toyota Mark 2 2000 год, 160 л.с., 2 литра, привод задний, электропривод сидений, центральный замок, сигнализация с дистанционным запуском, 300 тыс, торг пишите в личку или по тел 89626850455

Сверху