Продолжатели Mark/Chaser/Cresta?

Общеизвестно, но не доказано, что продолжателями: - Марка стал Марк Х - Чайзера стал Бревис - Кресты стала Веросса В других же источниках говорят что Бревис это продолжатель Тойоты Прогресс... Может всё таки знающие люди внесут точную ясность?

По каталогам и бревис и веросса стали версиями марк2, как в свое время марк2 образовался от короны. Но логично, что они стали приемниками чайзера и кресты.

Насчет бревиса цитата с drom : Базой для создания Brevis стал автомобиль Toyota Progres, от которого Brevis унаследовал 6-цилиндровый 2.5 или 3-литровый двигатель и слегка вытянутые пропорции кузова.

Чайники ещё в 2001 перестали выпускать.А наследников нет...и не будет... Преследователя вряд ли заменят чем нить другим.

Lizunoff

New member
Странно, а ведь я видел на каком то сайте упоминание об этой машине... Ну может быть после праздников я ещё не отошёл и опят что-то путаю=)

fut

New member
Веросса приемница кресты? побойтеся бога.ничего общего.даже габариты не те.веросса более спортивная машина чем представительская креста.да по ходу и нет у них приемственности.

IZa

New member
По той инфе, что нарыл я Веросса это такая совмещённая версия Кресты И Чайзера...

Марк Х еще так себе а Бревис и Веросса мне вобще не нравяться Чайзер с Крестой в сто раз лучше были жалко что япошки их выпускать перестали...(((

Сверху