Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
R 15 Какой размер резины красиво смотрится на лето.?
стоит 195/65/15 на лето хочу что нибуть по интересней по шире и чуть ниже что поставить? владельцы 110 кузова что посоветуют.? чтобы по показаниям спидометра ни угарать по расходу и для подвески оптимально
у меня вот стоит стоит резина 245/45/17 приходится качать на 3 очка (если меньше то диски гнутся на кочках, хотя и так тоже гнутся) так то ваще зубодробилка получается, а по подвеске - три лета проездил пока что всё ещё в идеале
205/60-R15. Если ездишь на конкретные расстояния - желательно такое. Не сказал бы, что ущербно смотрится зы. если по городу и аккуратно - можно и 225/40-R18. Главное зубы беречь. Меня и на 16 дисках трясло немилосердно
я что на 15 родной ездил, что на этой 17 (4 года) разницы нет особо, а ушатать можно и джиповские колёса. если по гравийке часто ездишь, то конечно луче ставь родную
чтоб ездить везде нормально надо 16, 215-205, 55 17-18 думаю необходимость для турбового только, ну или если понтануться охото 50-55 профиль само оно ловил ямы на нем не хилые пох
вот у меня водительскую дверь открываешь и внизу слева табличка висит на японском языке, но цифры арабские, там все размеры шин указаны (для дисков R16) и сколь качать надо, максимальная 225 55 R16 =)