Расход.

Подскажите пожалуйста что нибудь по большеватому расходу. 1g-fe залил бак, бака хватило на 330-350 км. бак на 60л. Причем лью только 95. По моему расход немного великоват. Что делать? если накрылся бы лямбда зонд, показал бы чек?

czech

New member
а как определить мёртвая или нет, или тупо менять и всё?

l207511

New member
смысла особого не имеет менять-изменения небольшие будут расход в пределах нормы у тебя

kulikov

New member
обслуживание- это замена фильтров, промывка инжекторов....ну вобщем обслуживание. Мне помогло и с расходом и с тех.осмотром когда еще марк был у меня =))

не не нормальный расход - 12 это номральный. У меня такая же беда - вырос расход после зимы при езде по городу до 16 литров... хз в чем проблема.:( Mark 2 90 кузов 1gz-ge. При том обороты 650 держаться, иногда больше, иногда меньше - но не на много

для 1ж бемс по городу от 12 до 15 это нормально, это общее мнение, потому как так оно и есть, а нектороые различия выливаются из состояния двигателя качества топлива

Такой же мотор. 1g-fe Расход 18л на 100км по городу летом. Уточните пожалуйста, есть ли смылс проверить или заменить лямбду?

1JZ-GE VVT-i заправлял 98м расход 12 литров, бака хватает более чем на 527 км, ездил размеренно (не медленно, но не более 160ти, просто без резких стартов под 5 тыс об.) специально мерил, так что 92й не лью теперь

Сергей Заварзин Это при спокойной езде, раскручивал не более 4 тыс. об. Воздушный фильтр новый. Яков Jacob Гречаник Заправляюсь на запраке Нести, Питер. 95 бензин. А какой у тебя расход на 95 бензине? Проверял?

pildwell

New member
не 95й никогда не лил в эту машину, на 92м 14 литров но это давно я мерил

MarX

New member
Андрей *The BEST* Шаньшин писал: при мертвой лямбде чек не загорается. еще как загорается, и доъбывает ошибкой 21

Сверху