размер муз.колонок в дверях 100 кузова

Подскажите кто знает, решил поменять колонки в дверях и возникло пару вопросов, первый:как снимается защитная сетка? второй:какой максимальный размер колонок влазиет в дырки под них?

Геворг

New member
сетка не снимается, там на 13 в пластмасе сидят, хуть 13, хуть на 16 надо из фанеры выпиливать подиумы и проклеивать их и всю дверь, перед 16 зад 13 и норм

Azaron

New member
делают из фанеры там ничего сложного. Не забудь сразу двери зашумить(а то они даже от родных динамиков дребезжат)

я вперед на 16 вайпы поставил, и частотники на место старых стали как родные.а назад даже на 17 пионеры залезли. в магазе ошиблись., просил 16ые а дали 17, вот и решил, если не войдут то менять поеду. ну и саб кинул в багаж, аудиобах на 1600вт.(саб продаю )

Lizunoff

New member
тройка из пяти баллов, другой хочу замутить, и фазоинвертор в салон вывезти.)

domolink

New member
надо в полке все 3 заглушки выдолбить у купить нормальный бренд, мтх, кикер, если в коробе заводском оч хорошо слышно, фришка у меня была не слышно, короб под полкой только для любителей кортошки, или самому сделать короб с хор дином сандаун например)

Dmseller

New member
Яков, Саундстрим сабы - фуфло? Лень гуглить, правду выколупывать, луше у тебя спрошу )

MarX

New member
я не настолько бас маньяк, но TSQ-124 за свои деньги неплохи для давилова вроде даже прочные, ну а ххх серия у нас не продается

Я у себя на Марке 90м делал снимая все обшивы (все просто и иначе никак) и втыкая на заранее подготовленные подиумы из фанеры (проклеивая подиумы STPшкой))) 16е динамики и в передние и задние двери под ГУ JVC KW-AVX810EE. Все двери проклеивать STPшкой нет смысла, так как она не гремит, зато родную шумку (полиэтиленовую) приклеил на место-отрывать не стал-жалко, да и состой у нее был на 5ку. Багажник дополнили упакованным по всей культуре (с красивым цифровым кандером и уселком) ящиком Kicx на 2КВт... Еще дыра, которая осталась по центру задней полки после ионизатора ващпе в тему сработала-задние пассажиры дико визжат от баса ))) Короче, если честно-я не спец в этом и даже не фанат такого, но все знакомые говорят, что жесть какая-то получилась в итоге ))) Для информации: Ребята-установщики говорят, что отлично в таких авто играет 12ти-дюймовый ФриЭирный Пионер в задней полке, только ее надо дополнительно усиливать фанерой...

A.Hagen

New member
у меня двери до талого заклеены, дыра шумкой заклеена, еще поверх фольгированого заклеено паралоном, подиумы тоже проклеены

Armen Danielyan

New member
Ну это естественно не хуже ))). Щас глухо как в танке точно. Только на сколько кг. ты увеличил нагрузку на дверные петли, думаешь не разболтает их?

Businka28

New member
Чтож... осталось ему пожелать флага в руках и побольше шумки в дверях )))

Сверху