Размышляем....хочу пересесть на GS 300???

BOOger

New member
Если кому-то не чем зться, прошу совета. В любом случае одна голова хорошо а две лучше =). В общем очень захотелось пересесть с 90го самурая на Lexus GS 300 в кузове JZS161. Там и руль левый, и машина сама по солиднее, и не какая-то шушлайка JZ все-таки =) У кого какие мысли? Плюсы, минусы, недостатки... Может зря я это???

Lizunoff

New member
та жа аристо только руль левый и шильдик лексус...двигайся на марке...я жалею что продал самурая....

Karamba

New member
яб пересел, добрая машина, по управляемости более сбитая чем обычный марк, ну электроники больше

Не путай теплое с мягким... Самурай и Аристо две разные машины... Сам реши для себя, что тебе надо. Хочешь повысить класс машины - садись на лексуса, хочешь нормальный автомобиль за адекватную цену - 100 или 110 Марк бери. А этот публичный стебный понт про пересесть с 90го самурая на Lexus GS 300 совсем ни к чему.

dbc

New member
2 ))) ну уж 110 Марк всяко не дешевле того Лехуса, который в ссылке топикстартера указан. За 300 ток овоща 2, 0 можно поискать в 110 кузове, да и то это дешево.

Lizunoff

New member
за 300 хлам найдешь в 110 кузове....350 минимум за более менее живой авто

Лексус, который в ссылке - говно. У него пенсия не за горами при пробеге 230 тысяч. Есть сомнения про его ПЕРЕДНИЙ привод:)... Я за такой и 300 тр не дал бы. Вот ссылка на нормальную Аристу . Там же есть еще варианты. Аристо 98 года богаче, но Марк 110 годом свежее, и комплектацию можно роскошную любую подобрать за адекватные деньги. Да и группа эта по теме Марка создана:) Я бы еще понял вопрос типа А на какой Марк лучше пересесть с Самурая - на 100 или 110??? . Вот тогда действительно было бы о чем поговорить и обсудить. Если в группе появится заметка на тему Хочу пересесть с Самурая на Сафаря, то даже читать ее не буду:))))))

400000 + доставка... по-моему, той ссылкой автор показал приблизительный бюджет мероприятия. А по-поводу тем обсуждаемых в группе, так я не соглашусь, т.к. следуя логике от названия группы, можно и Чайзеры с Крестами подвергнуть дискриминации. Я за JZ-дружбу )))))) Пусть хоть Ариста, хоть Марк, хоть Краун :)

Алексей hoochiecoochieman Фоменко прав. Ссылка была скопирована первая попавшаяся, дабы показать какой именно Лехус... А по поводу обсуждения - если админ ее еще не удалил значит она корректна. Да и коментов вон скока. За JZ дружбу +1 =)

Сверху