Ребят подскажите что с оборотами сделать? .(((

Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста что сделать???? Большие холостые обороты на марке двигатель 1G-FE простой. на нагретом показывает чуть больше тысячи, включаю скорость ровно тысяча. А еще когда прогазую то обороты зависают в районе 1500, рукой заслонку прижму до конца, падают в районе 1000. Дросель уже снимал и промывал

Dmseller

New member
что то я боюсь туда лезти))) не смогу я его на место потом поставить)

чувак. я полгода назад боялся крышку с двига снять и делал это полчаса, а теперь много чего могу сам. в инете посмотри че да как книжку полистай и все у тебя получится. Марки, знаешь, хозяйские руки лучше признают)))

а я когда броссель чистил то винт покрутил, тот что сверху этого датчика находится, думал выкрутить полностью но почему то не получилось... Что это за болт вообще? )))

Аспирант

New member
вот с помощью него и надо как раз регулировать и в определенном положении датчика затягивать.

habr

New member
а он не был затянут почему то, я его в таком же положении и оставил

стоп. я тебя уже путать начинаю. надо кркпежный болт до конца не затягивать, так чтобы датчик этот шевелить можно было, но он свободно не болтался. потом при помощи мультиметра поймать угол нужный и докрутить болт до конца уже. в общем, посмотри видяху, которую я скинул, там все ясно и понятно чел объясняет

Alexx

New member
да я то это понял)))) я коворю про болт который сверху прим на дросселе установлен он утоп и судя по всему он тоже имеет связь с этим датчиком))) понял про что я говорю? он тоже как я понял регулировочный какой то

STRATUM

New member
ты фото скинь с указками что и где крутил. Сразу половину вопросов снимешь.

ты говоришь про КХХ, видео скидываешь по ДПДЗ, в котором тупоумный автор пишет о карбюраторе. Что за бред? ИМХО - ДПЗД не трогать ни в коем разе - обороты поплывут, убьешься догонять. Почистить КХХ с разбо почистить хорошо дроссель, выставить холостые. Как я понял - автор темы просто сбил регулировку холостых. Потому и прошу фото того, что он крутил там

я крутил болт который указан КРАСНОЙ стелкой, он там внутри сидит, ЗЕЛЕНОЙ стрелкой указал тот датчик который я уже почистил, до того как почистил сам дроссель. ВОТ)))

Сверху