ребята подскажите по фарам, срочно.....

zav

New member
ударил марка в 90 кузове((( разхерачил обе фары. какие негативные последствия могут быть, если поставить неоригинал. так же интересует можно ли обойтись без радиатора кондиционера, пока не вывожу по деньгам(( заранее спасибо)))

фары ставь не парься...светят они нормально...даже вроде евро свет дают ) без радиатора тоже смело гоняй...как будет жарко так поставишь

liporijy

New member
есть альтернативная оптика прозрачная...есть как оригинальная

тайвань хрустальные у меня такие брал за 5р смотряца клево, ток туманки светят как попало дальний ближний гуд, трубки радиатора заткни .

andrey_fly

New member
ставь хрусталь тайвань или китай, а уже в них ставь линзы. радиатор кондера - забей, если не сильно нужен, так вообще в самой печке ставь второй радиатор на отопление, и будет у тебя в салоне зимой жара. а вместо компрессора кондера либо обводной ролик, либо укороченный ремень.

kulikov

New member
в сибири жарко небывает. :)) а на счет фар - туда линзы обязательно надо...

hard_gm

New member
зачем они там обязательно??? что-то не вижу что бы все марки с линзами ездили...даже в сибири.

ну так то с простыми фарами темновато))) у меня ксенон стоит только в туманках, я думал если в фары поставить, то это что то изменит???

Torrero2525

New member
Привезли мне хрусталь из новосиба, а это не хрусталь а пластик суки))) а на коробке написано хрусталь..))

Тутта

New member
а где можна заказать фары хрусталь? Естесвена пацаны там где проверена и не наебут .

да хрусталь только название такое имеет, имхо. Я с ним не сталкивался, но зная, сколько стоит хрустальный графин - я б офуел с цены оптики ))

Сверху