Редуктор шумит марк 2 90 2.5????? HeLLp MI...???

Друзья помогите, шумит редуктор(как трамвай едит), вероятней всего задний...не судите строго, я не знаю есть ли передний))но шум с зада, и как мне подсказали это редуктор, езжу уже примерно1, 1.5 месяца с шумом, вобщем полный дискомфорт;примерно месяца 2 назад менял масло в коробке...это к тому что как прочитал что может быть шум из за этого, как я понил:вобщем что это может быть еще? каковы последствия? и если мне дико повезет то залью тока масло...и все пройдет то какое лить??? И как выевить причину точнее живой ли он, сам редуктор, что бы попусту не лить жидкость)Надо максимум сыкономить, без всяких СТО, ну и лишнего головнека с тяжелое время наступило, проблемы с финансоми (((Взарание благодарен...

Леонид

New member
Это редуктор. Ему пизец))) Я брал за 3т.рублей с разборки + 2 сальника по 500 рублей

Аспирант

New member
Надо поднять машину на подъемник и убедиться, что это точно редуктор. Тут экономия не уместна. Примерно так же может гудеть задний ступичный подшипник.

drom

New member
если это потшибник то думаю он бы на любой скорости шумел, при движении а тут тока когда жму пидальку газа, или я ошибаюсь?

подвесной, как вариант. Шум то какой - свист, гул? с повышением скорости усиливается? На поворотах усиливается? На яме слушал?

dbc

New member
Гул как тролейбус едет, начинается после 2 тыщ оборотов, тока когда жму на педальку газа, не важно как едиш

Вобщем не успел я разобратся толком что и как;так у меня стала коробка тупить(((втыкаю заднию а она едит рывками....бля совсем запутался что это уже, РЕДУКТОР или КОРОБКА.????????????

Сверху