РЕМОНТ... приводной ремень

diplomruse

New member
НУЖНА ПОМОЩЬ. слетел приводной ремень из-за того что сломался гур, гур поменял на 1GZ а вот ремень одеть не могу из-за того что не пойму как ролик в сторону сместить, как это сделать????

берешь ключ на 14 (не помню точно)..по часовой стрелке пытаешся как буд на ролике болт закручивать...тем самым он будет опускатся вниз (ролик)...уверен что сил может не хватить..по этому рычаг должен быть большим.... желательно взять головку и наростить плече... схема правильного расположения ремня под капотом ( с нижней стороны) после того как ремень сел...еще раз таже самая процедура...(пусть кто то держит натянутый ролик)...а руками (АККУРАТНО) протянуть ремень..что бы он на края шкивов не залез..а то его можно кончить в разы...

только ремень не приводной..а навесной....)))) потому что все что вокруг движка..это навесное оборудование...(это для справки)

Виталя..+1... а я только в самую жопу их и менял....)))) только чего там 15 минут делать...делов на 2-3 минуты...с перекуром и пивом..)))))

pildwell

New member
мы с другом за 10.и как сразу не догодался как его отодвинуть аж самому смешно стало

интересно у всех ремонт в темноте происхоит? а у меня еще как осень так пора подарков, то печка то еще что - нибудь вот в этот раз гур накрылся

Аспирант

New member
а и самое главное всем спасибо за помощь и подержку, в особенности Егор Helium - Носков

Paco

New member
обьём .... как минимум ..... да и ещё ..... он не JZ ))) просто мимо проходил ;)) 1GFE 2000CC 24-VALVE DOHC EFI ЗЫЖ Егор +1 ;)

Сверху