Родной (стоковый) редуктор-торсен с JZX

Nick_CorrectniY

New member
Народ, как думаете, сколько нормальная цена на контрактный стоковый редуктор с блокировкой (торсен) для Новосиба? Редуктор в сборе, т.е. снял свой, поставил торсен и поехал...

дык газ насиловать не нада :)) а при прямом движении, точнее ускорении/старте как раз ровнее ехать будет... меня без лсд при кикдауне даже на 60кмч зимой на незаснеженом асфальте в юз пускает...

парни, тему: надо/не надо, конечно можно обсудить. Но в данный момент интересны мнения о цене (ИМХО и не только) Яков Jacob Гречаник сегодня в 10:44 ...ну 10-15 рублей пасиб. Еще будут какие мнения? Возможно, аргументированные, с примерами. Было бы вообще классно :)

дык залезь на жапанлот да погляди цены :) стоимость доставки я думаю будет несущественна по сравнению с самим дифом...

залез уже, посмотрел, где можно: разброс большой. Поэтому и спрашиваю. К тому же, в основном LSD продаются

согласен с Яковом жопу ловить будешь точно, именно для этого дрифтеры и ставят такие вещи. поможет тронуться и то если ненальду т.к. дифференциалам с блокировкой нужен хоть какой-то преднатяг. (из обсуждений на турерВ)

Сверху