Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скидывайте сюда свои вопросы о ваших Маркообразных, впоследствии они будут размещены админом на стене от имени группы, чтобы Вы могли получить максимальное число ответов.
Здравствуйте. Имею 100 чайзер, заменил ДВС на контрактный (1jz vvt-i) отьездил 3000км масло не ест на вид очень живой и свежий, НО звук на холостых похожий на постукивание клапанов или что то такое, читал что клапана очень редко ригулируют, тем более на небольших пробегах. Может кто подскажет куда копать и как проверить.
С утра машинка не захотела заводится. Нету реакции на поворот ключа в положение START, т.е. стартер вообще не крутит. А часы гаснут, получается, что с АКБ уходит заряд. Предохранители в порядке. Toyota Cresta LX80
Двигатель 1JZ-GE поменял кислородный датчик (лямбда), выехал машина тупить начала - разгон очень медленный, как будто на пятой передаче трогаюсь с места.Когда старый датчик ставлю всё ок. Клемы скидывал, подскажите кто знает в чем суть)
ребята кто нибудь подскажите хочу поставить люк на самурай. есть рама с люком в сборе родная от марка 90 го с обшивкой. только ни пойму когда я дырку вырежу резинка уплотнительная должна одеватся на края отверстия или вальцевать края надо или как ни пойму??????
подскажите пожайлуйста как можно на чайзере (90 кузов) отрегулировать фары, светят вниз кудато, есть там какие нибудь крутилки как на вазах, я ничего не нашел
Ситуация такая- купил авто- Toyota cresta jzx93 4wd. Прежний владелец во время дрифта стукнулся передним правым колесом, теперь оно на 2 см сдвинуто назад...из-за этого не получается сделать нормальный сход-развал.. какие этот удар мог вызвать повреждения? нижний рычаг, верхний, стойка, кулак? кулак точно неисправен...но возможно ли, что пострадал именно он? и его замена поможет устранить неисправность.
Здравствуйте, друзья. Подскажите по такому вопросу: при увеличении оборотов из-под машины раздаётся звук как из консервной банки, особенно когда едешь и давление в выхлопной системе больше. Грешил на уплотнительные кольца ката, поменял - ничего не изменилось. Кат выбитый. Слышал что-то про пламягаситель. Вот и вопрос: это вместо или прямо в катализатор вваривается. Подскажите кто сталкивался. А/м МARK II JZX90. Спасибо заранее.