С какой скорость вы ездиете?

Одно время ездил как хотел. На продиджей деньги накопил. И тут пачка штрафов пришла. пришлось деньги на штрафы потратить... Теперь стараюсь выше 80и по городу не ездить, если только ночью... Камеры блин терь на каждом светофоре почти стоят((

а я до 160 разгонялась=)когда со скайликом ночью гонялась, причем на спидометр не смотрела, сидящие в машине друзья сказали)))страаашнноо, но в тот момент неважно было, адреналин и все, проехала так под камерами))вот жду=))))))))вестей=))))

Ну люди....мне всего 17, своей машины ещё нет, но я уже стрелку ложил-180), прада почти за городом, но всёже), хозяин когда за рулём сидел ваще 190 наверн шли). На Toyota chaser tourer V. Мужик на Subaru Forester турбовом ваще 200 ложил).

Вл Ад

New member
Вопрос не в том, кто куда стрелку ложил, а кто как ездит на повсдневке : ) Я банально 80-90, на трассу мне не надо :) За год ни одного штрафа, да вообще ни разу не стопали. Хотя с транзитами у меня рекорд был - трижды за 15 минут ))

ничего себе рекордик=))))ментам только повод дай=))тоже кушать хотят)))я по городу тоже 80-90, в самый раз, 60 слишком медленно(сделали бы 80 разрешенку, а пешеходные все под замлей или над дорогой, и тогда и нам и им хорошо)))

А чё так? Пробки, или кге живешь камер полно.? Хотя правильно, на такой машине чтоб выглядеть красиво, не обязательно быстро ехать...

Aonir

New member
56 км/ч на велике, 120-на ниве (4-х ступка), 140-на ниссан марч (1 могучий литр....), 180 на чайнике 100-м эске....:)

Сверху