Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одно время ездил как хотел. На продиджей деньги накопил. И тут пачка штрафов пришла. пришлось деньги на штрафы потратить... Теперь стараюсь выше 80и по городу не ездить, если только ночью... Камеры блин терь на каждом светофоре почти стоят((
а я до 160 разгонялась=)когда со скайликом ночью гонялась, причем на спидометр не смотрела, сидящие в машине друзья сказали)))страаашнноо, но в тот момент неважно было, адреналин и все, проехала так под камерами))вот жду=))))))))вестей=))))
Ну люди....мне всего 17, своей машины ещё нет, но я уже стрелку ложил-180), прада почти за городом, но всёже), хозяин когда за рулём сидел ваще 190 наверн шли). На Toyota chaser tourer V. Мужик на Subaru Forester турбовом ваще 200 ложил).
Вопрос не в том, кто куда стрелку ложил, а кто как ездит на повсдневке : ) Я банально 80-90, на трассу мне не надо За год ни одного штрафа, да вообще ни разу не стопали. Хотя с транзитами у меня рекорд был - трижды за 15 минут ))
ничего себе рекордик=))))ментам только повод дай=))тоже кушать хотят)))я по городу тоже 80-90, в самый раз, 60 слишком медленно(сделали бы 80 разрешенку, а пешеходные все под замлей или над дорогой, и тогда и нам и им хорошо)))