САБВУФЕР

180 =)))))))))ахахахахахах разсмешил у марика в богажник 6кулей картошки запихать можно а ты 180ват=))))))))))))номинал для накой тачки на ниже среднем уровне так чтобы в кабине было клево себя чувствовал надо номинал вот 300 400 самое главное чтобы денамик очень хороший был=)))из не дорогих могу порекомендовать ИВОЛГА 15 или хюндай(гадзила) двух катушечный 12 но к нему усил нужен пипец какой дорогой.вариант 212 иволги на разные частоты сделать будет тогда просно шоколод не много не мало=))))А если уж совсем я себе ставил 215иволги бляяяя крыша ходуном ходит

Иволга ебашит только так........Андрей Алексеевич Долгополов у тебя у самого та хоть че стоит та??????? Иволга цена качество и бас низкий протягивает на отлично и хлесткий бас только так.

Уважаемый просто Хамло..у меня стоит полный стандарт..и представь себе даже окна не тонированные..машина ПОЛНЫЙ стандарт...)))где взять эту иволгу? .? в магазинах я не видел...вот и спрашиваю...на станции юных техников что лИ.?

короче саб присмотрел Mystery MOB-30 или 25, номинал 500-600 ват, динамик на нём интересный с широким подвесом, тока вот он на 8 ом две катушки по 4ре как он подключается и к какому усилу

зря ты мистери хочешь. а так усилители специальные есть на такие блины, но можно замкнуть две катушки и как обычный подключить

Сверху