Сайлент блоки.

BestSellersq

New member
Подскажите пожалуйста по поводу задних плавающих сайлент блоков. Какие лучше брать и нужно ли после замены делать сход - рахвал.

Найди ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ, поставь, и забудь про них.) Я До полиуретана брал дубликаты, месяца за 3-4 разбились, в итоге все сайленты заменил на ПУ, даже жесткости прибавилось.

serrokko

New member
Ну может если качественный дубль или оригинал найдешь, тогда ставь такие конечно. А полиуретан, просто как НАДЕЖНЫЙ И ДОЛГОВЕЧНЫЙ ВАРИАНТ.

EEM

New member
желательно сделать. Я вот когда себе контрактные ставил, то развал не делал, (заранее метки сделал на регулировочных болтах), собрал все, даже резину не подъедало. НУ а после полной замены всех деталей задней подвески, сделал сход - и без пролем уже год езжу. По управляемости - почти все также, только теперь нет подруливания(может и есть не значительное, но чувствуется), и немного жесче стала машина неровности проходить.

Artsite

New member
затраты((( Менял рулевую тягу ну и сделал развал на обе оси( приется опять переплачивать(

я на дублях езжу, правда каждую весну приходится менять. Геометрию делать надо, т.к. тягу снимают - эксцентрик уже по новой выставлять надо. Когда мне поменяли рыбьи глаза и грамотный спец выставил геометрию я аж поначалу аргазмировал от того как ровно пошла машина )

Сверху