Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найди ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ, поставь, и забудь про них.) Я До полиуретана брал дубликаты, месяца за 3-4 разбились, в итоге все сайленты заменил на ПУ, даже жесткости прибавилось.
желательно сделать. Я вот когда себе контрактные ставил, то развал не делал, (заранее метки сделал на регулировочных болтах), собрал все, даже резину не подъедало. НУ а после полной замены всех деталей задней подвески, сделал сход - и без пролем уже год езжу. По управляемости - почти все также, только теперь нет подруливания(может и есть не значительное, но чувствуется), и немного жесче стала машина неровности проходить.
я на дублях езжу, правда каждую весну приходится менять. Геометрию делать надо, т.к. тягу снимают - эксцентрик уже по новой выставлять надо. Когда мне поменяли рыбьи глаза и грамотный спец выставил геометрию я аж поначалу аргазмировал от того как ровно пошла машина )