Самурай или W124

Всем привет.в общем: бюдЖет 200 тыс рублей, Живу в Питере, как считаете что лучше?, кататься буду год, потом продавать, спс.

kacneppp

New member
марк... мерс сильно сильно сильно сильно дорого содержать тем более таких годов

A.Hagen

New member
Зап частей на разборках до х.., стоят в 1.5 раза дороже чем на ТАЗ, много друзей на таких гоняют и ничего.сам жил в Петропавловске, япошки в душе.но сейчас слушаю разум, (слишком дальний регион)поэтому спрашиваю

а что тогда спрашиваешь? спроси на форуме мерса тебе ответят что мерс лучше... просто марк до конца не ломается всегда куда-нибудь да доедет :)

rstas

New member
Если на год, то я бы Марка взял, хотя бы потому что его легче продать будет... Да и машина проверена годами, а от мерса не знаешь чего ожидать...

Марков что видел, уставшие уже(меринов больше, есть из чего выбирать)попадется пиздатый марк возьму его. уж явно не вопрс на ворос

also

New member
марков берут супер реалбные пацанчики которые не понимаю что даже за двигатель стоит в эой машине и что это за машина, так на дродвее баб поцеплять да и статус перед такими же пацанчиками на 9ках поднять...

Анечка

New member
Хотя, да, в Питере может быть, это у нас в Сибири такие мерены, да и вообще что-то подобное можно дооолго продавать, а такие машины как Марк, камрюха в 40-ом кузове, бочка расходятся как горячие пирожки)))..

Metgezel Hond

New member
По любому Марк. Хороший попадётся не захочешь продавать. Я тоже Марка брал так на годик, попался в охуенном состоянии, езжу 3й год, и даже мысли не допускаю с ним растаться. У кореша Мерс сыпется по сравнению с самураем.

tugaibey

New member
В том то и дело что ЛР будет продать легче чем ПР, его у нас боятся))если не в теме

сейчас любую тяжело продать (хлама полно ) найти в норм сост можно ну довести до ума))) марк 100 2и5 4вд купил дешевле довожу - зимы вообще как и не было .....

Так для примера. Я 3.5 года назад взял 100 марка, а кореш глазастого того же года 1996. В итоге он за это время у него сгнил напрочь, коробку ему поменял, да и так по мелочи еще докуя чего. Я же только подвеску махнул один раз, ну и так расходники, ГРМ, ничего серьезного... В общем кому что...))) Одно могу точно сказать - если возмешь нормального Марка, то и продаешь его легко... Если захочешь конечно)))))

Сверху