Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зап частей на разборках до х.., стоят в 1.5 раза дороже чем на ТАЗ, много друзей на таких гоняют и ничего.сам жил в Петропавловске, япошки в душе.но сейчас слушаю разум, (слишком дальний регион)поэтому спрашиваю
марков берут супер реалбные пацанчики которые не понимаю что даже за двигатель стоит в эой машине и что это за машина, так на дродвее баб поцеплять да и статус перед такими же пацанчиками на 9ках поднять...
Хотя, да, в Питере может быть, это у нас в Сибири такие мерены, да и вообще что-то подобное можно дооолго продавать, а такие машины как Марк, камрюха в 40-ом кузове, бочка расходятся как горячие пирожки)))..
По любому Марк. Хороший попадётся не захочешь продавать. Я тоже Марка брал так на годик, попался в охуенном состоянии, езжу 3й год, и даже мысли не допускаю с ним растаться. У кореша Мерс сыпется по сравнению с самураем.
сейчас любую тяжело продать (хлама полно ) найти в норм сост можно ну довести до ума))) марк 100 2и5 4вд купил дешевле довожу - зимы вообще как и не было .....
Так для примера. Я 3.5 года назад взял 100 марка, а кореш глазастого того же года 1996. В итоге он за это время у него сгнил напрочь, коробку ему поменял, да и так по мелочи еще докуя чего. Я же только подвеску махнул один раз, ну и так расходники, ГРМ, ничего серьезного... В общем кому что...))) Одно могу точно сказать - если возмешь нормального Марка, то и продаешь его легко... Если захочешь конечно)))))