Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну нас в Забайкалье можно легко найти проблема только с турерами найти хорошую вэшку почти не реально, эски тоже почти все уставшие, я не видел ни одного турера в состоянии что бы его хотелось купить
Я считаю главное чтобы кузов целый был, а сделать можно с авто всё что хочешь, было бы желание. Я своего самурая до ума уже год довожу, хотя он и так бы ездил(масло меняй и всё...), но я хочу сделать для себя, качественно. А если искать хороший, то проще в салоне новую купить
Согласен но вот самурай бывает и за 100т.р и за 300т.р народ их покупает. К примеру турик Ви а это извините 92-96 года не проще (лучше) купить хотя бы 100кузов? тоже турик Ви.заметьте за те же деньги...а чем новее год т.е и состояние может быть и лучше но факт того что чайник может расшатат и за месяц...и вывод, к чему я так говорю, давайте перестанем гнать авто 90-х годов, дешевле купить новее и долечивать, да и продать преспектива есть...вреда был за японок ездил и на самурае только хорошие воспоминания
Ну можешь не соглашаться, я всего лишь выразил свое мнение Марк вроде бы всегда расценивался как хорошая, надежная машина, по недорогой цене, то есть баланс цена+качество а марк Х мало того что страшный, похожий на коровью лепешку, так еще и цена охуевшая, за такие деньги можно и че получше найти