Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напишу о своем случае. Как то раз, проезжая по дороге через парк, остановились с подругой по среди дороги. Там такое глухое место, редко когда кто ходит, а тем более ездит. Да и к тому же был поздний вечер. Не помню зачем мы тогда остановились, но закончилось все тем, что я откинул спинку кресла, закрыл глаза, как чувствую, что кто то светит мне в лицо фонариком. Оказалось патруль, проезжавший неподалеку, увидел машину стоявшую посреди дороги с включеным светом. Ну и решил посмотреть что там происходит.... Кстати, билет за просмотр, стоил мне 500 руб.
да нет машина вплане своего хорошая особенно управляемости, подержанные пребуют довольно частого и дорогово ремонта, и очень геморно и ремонтировать ещё
100% в машине можно этим заниматься, главное матом не ругаться, и до окружащих не докапываться, таков закон у нас и это не законно конечно штрафы какие то и суды если вы себя тихо вели и никого не трогали.. Все юристы так говорят..да и по телику показывали такие случаи...=))))))
не надо опустить стёкла, припарковаться в центральном парке, громко стонать и орать матом (давай еби, ебись и т.д.), и ещё впроцесе цеплятся к мимо проходящим- тогда ваще жесть будет)))
не... надо на капоте с судьей...ругаясь матом и цепляясь к прохожим на центральной площади города примерно в полдень=)))))))))))))))) так и прославиться можно=))))
в тачке ништяк... музыка шепчет, окна запотели, никого не видать, тебя не видать (биотонировка)... правда частенько в сон после этого дела клонит аж обламывает ехать кудато потом)))
А я затонировался по кругу и всё в ажуре)))) Только вот после очередного раза нижняя шаровая сломалась)))Т.е. машина на колесо свалилась сразу после этого самого)