Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
марк2 100, при поворотах руля на малых скоростях ужасный скрип в районе ног водителя, бывает иногда на месте если руль рывками крутить, на скорости вроде бы нет, что может быть подскажите пожалуйста. спасибо
это у тебя нижние шаровые скрипят смотри доездиешся так у меня так было шаровую на ходу отторвало ладно скорость маленькая была меняй только на оригенал неоригинальные долго не живут
я шаровые нижние только с экзиста беру. Если к нему есть нарекания по качеству - можешь выразить. Я не слышал, чтоб подлоги были по оригиналам зы. пробег на них уже 108 тысяч. Показатель?
ну я ж говорю - жевали уже... Спор глухого и слепого. Я в отпуск спокойно езжу за 5-7ткм и не боюсь, что раскорячусь с шаровыми и буду руками махать. Вокруг дома можно и на китайском амне ездить зы. А менять на дороге, да еще зимой... хуже нет.
макс сафронов тебе в брянск никто оригинал не повезет(на другой конец географии), ну уж если ты в это веришь, то можешь себя этим успокаивать.(а на экзисте сидят такие же как я и ты, и каждый хочет заработать)
повезут и в брянск и в питер и в анадырь. Доставка пары шаровых даже экспресс-почтой обойдется рублей в 700-900 с востока. а при нужных объемах и наличии склада - не так все и сложно. Тем более в таких делах экзист заинтересован держать марку, ибо иначе уже тупо умер бы. Кстати, аналоги он тоже предлагает, если ты туда обращался и смотрел каталоги. И они тоже стоят до 2 раз дешевле, чем в магазине