Шаровые?

марк2 100, при поворотах руля на малых скоростях ужасный скрип в районе ног водителя, бывает иногда на месте если руль рывками крутить, на скорости вроде бы нет, что может быть подскажите пожалуйста. спасибо

Ник Лемов

New member
это у тебя нижние шаровые скрипят смотри доездиешся так у меня так было шаровую на ходу отторвало ладно скорость маленькая была меняй только на оригенал неоригинальные долго не живут

Вл Ад

New member
тема про шаровые уже была. Ставь смело СТR ходят хорошо и не вылетают.

janno

New member
Не оригинал заметил на своем опыте ходит год. Ставлю масума.

GrokRu

New member
на оригинале уже 3 года. Если вокруг дома ездить - можно и неоригинал - до магазина недалеко )) Эти темы уже на 100 раз пережеваны.

Armen Danielyan

New member
я шаровые нижние только с экзиста беру. Если к нему есть нарекания по качеству - можешь выразить. Я не слышал, чтоб подлоги были по оригиналам зы. пробег на них уже 108 тысяч. Показатель?

Red Doctor

New member
ну я ж говорю - жевали уже... Спор глухого и слепого. Я в отпуск спокойно езжу за 5-7ткм и не боюсь, что раскорячусь с шаровыми и буду руками махать. Вокруг дома можно и на китайском амне ездить зы. А менять на дороге, да еще зимой... хуже нет.

Вл Ад

New member
макс сафронов тебе в брянск никто оригинал не повезет(на другой конец географии), ну уж если ты в это веришь, то можешь себя этим успокаивать.(а на экзисте сидят такие же как я и ты, и каждый хочет заработать)

повезут и в брянск и в питер и в анадырь. Доставка пары шаровых даже экспресс-почтой обойдется рублей в 700-900 с востока. а при нужных объемах и наличии склада - не так все и сложно. Тем более в таких делах экзист заинтересован держать марку, ибо иначе уже тупо умер бы. Кстати, аналоги он тоже предлагает, если ты туда обращался и смотрел каталоги. И они тоже стоят до 2 раз дешевле, чем в магазине

Сверху