Шум

Ребят, подскажите пожалуйста что может быть и сьльно ли страшно. при повороте руля, появляется шум причём именно при повороте налево на ходу.немного проехав все становится нормально.руль не закусывает все нормально поворачивается. Я поменял колодки тормозные, мало того что заскрипели.ещё вот может и поэтому появился этот шум. подскажите пожалуйста, а то мне завтра нужно на межгород ехать.

Шрус (гранату) поменяй и пыльник соответсвенно. Может в любой момент закусить. Поверни колесо на лево и посмоти по левое колесо если пыльник порван, то это 100% граната.

заведи машину поверни руль, если скрепит то там где то в низу есть тросик его просто надо натянуть, сам не делал, так знакомый делал рассказывал.

когда наместе руть крутиш то шум есть? копни в сторону гидрача... когда едеш то навление жижи в гуре возрастает шум и пропадает и вообще уровень жижи глянь. хитя в таком случае он шумел бы в обе стороны. как вариант глянь там на ступице есть железяка такая типа для охлаждения тормозов, может ее погнули как в процессе.

Jan Sadykov

New member
на ступице где именно? когда на месте все нормально, да и на ходу тоже раз на раз. Может просто масло в гуре нужно поменять.? уровень жижи норм смотрел.

janno

New member
короче говоря трется кожух диска тормозного о диск. когда колодки меняют его часто ключом гнут. сам попался на этой теме. Если нет то на колодках проверь пружинки бывают они выгинаються и труться об диск.

у меня тоже такаяже проблема только после поворота сразу проходит и тоже кагда в лево поворачиваешь... заметил чо скрежет появляется кагда машина на повороте креница... ездел на диогностику все норм)))что за херня сам не пойму.....

Сверху