Скажите пожалуйста....

legasov

New member
Не могу не чего понять в первые морозы примерно около -20 не как не мог завести МАРКОВНИКА, думал замёрз и всё такое.Что только не делал и свечи менял и впускной колектор кипятком отливал и всё всё всё..... Но теперь когда на улице -5 он с...ка опять не заводится.. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК?????????????????? Крутит но не схватывает.

скорее всего проблема в ДРМРВ проверяй его, так же советую посмотреть свечи и провода, и еще датчик определяющий температуру снаружи, находящийся под бампером со стороны водителя.

Luka

New member
Александр Уфимцев он бы в -5 завелся.я думаю, что грязный дросель.а еще иногда от плохого бенза форсунки перемерзают

конденсат где-то замер, говенный бенз, забит фильт или конденсат в нем замерз, бензонасос, на автозапуске если стоял конденсат в трубе выхлопной, свечи выкрути, в бензин можно ацетона ебнуть(заводится лучше) или удалитель влаги

конденсат может и в цилиндре образоваться из-за резкого перепада температуры, можно так же попробовать как и я в другой теме предлагал: выкрути свечи, нажми на педаль газа до упора (так перекрывается подача топлива в цилиндры) и одновременно прокрути стартезатем закрути свечи(просушив их сначала) и заводи.

KoJI9lH

New member
всё это делал=((((((((Ваше не как=((( Сначало крутит стартер а потом как какаято отсечка срабатывает и он просто в холостую крутить начинает (стартер новый) ХЗ всё потерянно =((((

Карэн Esmio

New member
ваше всё безполезно. всё делал. надо думаю к электрикам гнать пусть все датчики проверяют.

ebonoserv

New member
была такая же фигня.померил компрессию и.......... заменил двигатель.теперь заводится))))))

BS_Zor

New member
Тащи в тепло что еще делать. у нас на работе три грузовика из четырех не завелись( на сто почти прописались стоять оттаивать..

Сходи в аптеку и купи там тоненький шланчик и шприц, выкачай бензин из всех колодцев. Если есть возможность дотяни машину до любой шиномантажки, попроси у них компрессор, подсоедини шланчик (которым откачивал бензин) к шлангу компрессора и просуши воздухом все колодцы, опуская его до самого дна. Я в итоге так завелся.

Сверху