Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро снег первый.... а там зима не загорами... Кто на какой резине????
до сих пор на летней и переобуваться пока не во что. На крайняк если Мишелна б/ушного не нарою - сгоняю в магаз да возьму КОРДИАНТ СНОУ МАКС, копия Хаккапеллииты 4
нах японскую резину, липучку тоже, гиславед, нокиан и ездишь как летом, а ваще не очкуйте. я по снегу на летней 80 ездил, правдо на амтеле на можно и зимой, а так зиму на гиславеде отъездил, хорошая нешумная резина, япы только летнюю делать умеют
BRIDGESTONE ICE CRUISER 5000 ... - приспособленность ко всем типам зимнего покрытия, будь то рыхлый снег, холодный асфальт, лед или мокрая снежная каша.резина вообще ништяк
да какие кренделя, ездить умеешь всё норм будет на шипах тоже по сухому асфальту долго тормозить будешь, снег выпал одел, полюбому в первый гололёд лучше неездить, Auja Wariaz - чё фотку япончика прецепил на аву, ты чёли с ним знаком или как?
у меня всегда бридж мзэтка-3, кто сказал что в япии липучка плохая? ты че испытатель резины? у меня нокиан была есть с чем сравнить, вообще ризины какой только не было для меня лучшая мзэт 03, зимой как на асфальте чуствую себя... нокиан только бабки переплачивать, мне например комплект выходит 40 рублей 4 колеса, дак я лучше 10 колес на эти деньги бридж возьму в шипах....
про цены: это у наших диллеров нужно спросить почему такаие цены на нокиан. З.Ы расскажи ка от куда у тебя такие сведения что япи резину не умеет делать зимнюю? да базара нет они её не шипуют, а ты раз сказал ответь за свои слова раз так уверен что бридж и якохама гомно.
да мне пох, езди на чём хочешь, у теб своё мнение у меня своё, езди на липучке, да хуть на летнем бридже, и бридж и якохама тоже шипованными бывают, я люблю европейскую резину, зимой гиславед, летом вредерштайн
тоже думал, что липучку напялил и достаточно. Но в ту зиму первый раз шипы поюзал (Гиславед). Скажу я вам - Нах липучку больше не обую в зиму. Ну если уж совсем кризис схавал весь бабос, то хотя бы назад, но надо шипы ставить.
а что народ уже в Сибе переобувается... Ну я х з, мне пока жалко шипы. Да и на летней пока вроде боком не еду... Думаю, что с неделю-две можно и на летней. Ну, с утра поаккуратнее естесна