Скоро снег первый.... а там зима не загорами... Кто на какой резине????

до сих пор на летней и переобуваться пока не во что. На крайняк если Мишелна б/ушного не нарою - сгоняю в магаз да возьму КОРДИАНТ СНОУ МАКС, копия Хаккапеллииты 4

slik

New member
могу помочь с резиной зимней.контрактная из япании.. в личку

kostyank

New member
нах японскую резину, липучку тоже, гиславед, нокиан и ездишь как летом, а ваще не очкуйте. я по снегу на летней 80 ездил, правдо на амтеле на можно и зимой, а так зиму на гиславеде отъездил, хорошая нешумная резина, япы только летнюю делать умеют

BRIDGESTONE ICE CRUISER 5000 ... - приспособленность ко всем типам зимнего покрытия, будь то рыхлый снег, холодный асфальт, лед или мокрая снежная каша.резина вообще ништяк;)

да какие кренделя, ездить умеешь всё норм будет на шипах тоже по сухому асфальту долго тормозить будешь, снег выпал одел, полюбому в первый гололёд лучше неездить, Auja Wariaz - чё фотку япончика прецепил на аву, ты чёли с ним знаком или как?

у меня всегда бридж мзэтка-3, кто сказал что в япии липучка плохая? ты че испытатель резины? у меня нокиан была есть с чем сравнить, вообще ризины какой только не было для меня лучшая мзэт 03, зимой как на асфальте чуствую себя... нокиан только бабки переплачивать, мне например комплект выходит 40 рублей 4 колеса, дак я лучше 10 колес на эти деньги бридж возьму в шипах....

про цены: это у наших диллеров нужно спросить почему такаие цены на нокиан. З.Ы расскажи ка от куда у тебя такие сведения что япи резину не умеет делать зимнюю? да базара нет они её не шипуют, а ты раз сказал ответь за свои слова раз так уверен что бридж и якохама гомно.

да мне пох, езди на чём хочешь, у теб своё мнение у меня своё, езди на липучке, да хуть на летнем бридже, и бридж и якохама тоже шипованными бывают, я люблю европейскую резину, зимой гиславед, летом вредерштайн

тоже думал, что липучку напялил и достаточно. Но в ту зиму первый раз шипы поюзал (Гиславед). Скажу я вам - Нах липучку больше не обую в зиму. Ну если уж совсем кризис схавал весь бабос, то хотя бы назад, но надо шипы ставить.

а что народ уже в Сибе переобувается... Ну я х з, мне пока жалко шипы. Да и на летней пока вроде боком не еду... Думаю, что с неделю-две можно и на летней. Ну, с утра поаккуратнее естесна

вот вот наконец нормальные люди, гиславед для марка самая подходящая резина, да переобуваются, рано ещё

Сверху