СКОРО ЗИМА. НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ШИНАМИ

Aonir

New member
ДО ЭТОГО ЕЗДИЛ НА КАМРИ ВСЕГДА СТАВИЛ ЛИПУЧКИ И ХВАТАЛО. ХОЧУ ПОСТАВИТЬ НА МАРКА РЕЗИНУ НОКИАН НО НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ХАККУ 4, 5, 7? ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

нокиан только не русский, и 7ку если не жалко денег, или гиславед 5й, он лучше 4 и 5 нокии, а вообще зачем тебе в москве шипы там редко снег лежит иногда только снегопады, восновном просто мокрая или сухая дорога, липучку лучше

нокиан щас финский не найдешь - его у нас делают теперь. Но если охота - нордман. В рисунке нокиана, та же технология, но ценник гораздо дешевле. Кама-евро щас неплохая - но размеры на Марка трудно искать. Липучка или шипы - по географии надо смотреть. Если много гололеда - надо шипы. Йокхама - борта слабые, Бриджи в шипах неплохие, кроме айс круизер 5000 - это дерьмо полное.

кстати, Hankook стал делать очень неплохую резину. Ценник гуманный. На рабочую машину взял - нравится. Не шумная, цепляется неплохо. В размерах только не знаю, я брал 14

Макс] а как отличить финская и русская резина? кстати ты на свой марк какую резину ставишь зимой?

dbc

New member
я тоже на 5м гиславеде 3 зимы отездил, все шипы (на одном двух нет кот сразу оторвал) на месте, причем не стесняюсь с газом, с его ценой вообще самая лучшая резина выходит если шипы

Misha Misha тупо по надписи - мэйд ин финланд или мэйд ин раша )) У меня липучка. Шипы ставил, но зимой большие пробеги по межгороду, шум надоедает, даже хакка7 утомила за 900км

Valera Tsygankov

New member
кстати по тестам - липучка превосходит шипы по всем параметрам при температурах ниже -13 градусов.

ну так то да еще + ездим мы даже зимой восновном по асфальту, щас ехал по гололеду на летней незабываемы очучения)))

Тутта

New member
у нас еще пока снега нет даже... хотя я уже месяц назад зимние тапки обул )

fut

New member
я одеваю только когда нормально снег ляжет, нелюблю на шипах по асфальту ездить

Слава Чирков да никто не говорил, что он раша. зы. цуко, накаркал, седня снегу навалило, пипец. В городе день жестянщика. По дороге с работы - 15км - 8 аварий.

Сверху