Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДО ЭТОГО ЕЗДИЛ НА КАМРИ ВСЕГДА СТАВИЛ ЛИПУЧКИ И ХВАТАЛО. ХОЧУ ПОСТАВИТЬ НА МАРКА РЕЗИНУ НОКИАН НО НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ХАККУ 4, 5, 7? ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
нокиан только не русский, и 7ку если не жалко денег, или гиславед 5й, он лучше 4 и 5 нокии, а вообще зачем тебе в москве шипы там редко снег лежит иногда только снегопады, восновном просто мокрая или сухая дорога, липучку лучше
нокиан щас финский не найдешь - его у нас делают теперь. Но если охота - нордман. В рисунке нокиана, та же технология, но ценник гораздо дешевле. Кама-евро щас неплохая - но размеры на Марка трудно искать. Липучка или шипы - по географии надо смотреть. Если много гололеда - надо шипы. Йокхама - борта слабые, Бриджи в шипах неплохие, кроме айс круизер 5000 - это дерьмо полное.
кстати, Hankook стал делать очень неплохую резину. Ценник гуманный. На рабочую машину взял - нравится. Не шумная, цепляется неплохо. В размерах только не знаю, я брал 14
я тоже на 5м гиславеде 3 зимы отездил, все шипы (на одном двух нет кот сразу оторвал) на месте, причем не стесняюсь с газом, с его ценой вообще самая лучшая резина выходит если шипы
Misha Misha тупо по надписи - мэйд ин финланд или мэйд ин раша )) У меня липучка. Шипы ставил, но зимой большие пробеги по межгороду, шум надоедает, даже хакка7 утомила за 900км
Слава Чирков да никто не говорил, что он раша. зы. цуко, накаркал, седня снегу навалило, пипец. В городе день жестянщика. По дороге с работы - 15км - 8 аварий.