скрип в задней подвеске.....

STRATUM

New member
достал меня этот скрип.. даже на маленьких коочках и просто когда едешь по не очень ровной дороге. поменял почти все саленблоки.. в сервисе репу чешут умельцы хуевы. 30 тыс только в заднюю подвеску вложил а скрип остался.. могут с тойки скрепеть??????? их я не менял.

за 30 тыс должны были и стойки с пружинами поменять..... конечно могут, ведь там тоже есть сайленты, а еще и на самом рычаге их 2

BestSellersq

New member
такая же проблема, тока я стоики поменял, а остольное пока не трогал, без стоек ни чего не скрипело пошевелил все рычаги и тишина, как только всё ставлю скрип возращяется, но я подазриваю что у меня плавающии саленблок скрипит, а может и нет, заказываю все ризинки полеуретан ставлю, а там видно будет.

Евгений Кораблин сегодня в 3:17 достал меня этот скрип.. Случайно не 110-й кузов? У меня та же проблема, скрип старой пружины даже не на кочках, а просто на неровностях дороги, причем весьма громкий. На профессиональных СТО и на кустарных гаражных тоже ничего путнего сказать не смогли, тоже менял почти все сайлентблоки - скрип остался. Ужасно вымораживает

да.., я уже незнаю что думать, у меня 100 кузов. 30 тыс это в месте с шаровыми рычагами и все саленблоки. может не все даже. очень громкий скрип писклявый такой бесит ...теперь поеду в клуб марк 2 там может решат проблему. (

Alexx

New member
30 тыщь ипать, яб всю ходовку тряхонул в круг сам в гараже

domolink

New member
ты в москве?? может мне сделаешь? ато вы ребят простые все такие как будто у меня подъёмник свой.., когда захотел тогда и залез.. в сервисе с умным видом, ну это шаравая. поменл. .скрип остался. какого хуя ты в сервисе делаешь хочется сказать... саленблоки в амортизаторах тоже менял.

одни верхние шаровые с рычагами по 4500шт .нижние по 1800 вроде. на рынке покупал уже не помню цены. саленблоки остальных рычагов продольных, коротких немомню но тоже нехило стоят. в одном сервисе за замену саленблоков в армотизаторы фтулок стабилизатора и нижних передних шаровых. с меня 6000тыс взяли. потом за замену остальных резинок и верхних рычагов за работу 8000тыс.. короче так и на бежала сумма.

Сверху