скрипит подвеска под дождём..

Lizunoff

New member
сзади, на неровностях вообще сильный скрип, лежачего проезжаешь - вообще резкий громкий скрип сзади) когда сухо на улице, погода солнечная - всё ок.. что это может быть подскажите плиз) креста 90 кузов)

Dmseller

New member
а плавающие сайленты они не из резины.... они подобие шаровых

спасибо завтра поеду заменять, сайленты и шаровые влияют на устойчивость авто на трассе? на большой скорости кидает машину, боюсь с дороги выкинет ещё) после замены не улучшится? )

очень даже влияют, особенно когда эти вещи убитые, соответственно развалу пипец ))) колеса едут сами по себе))) а это не очень приятное ощущение))) кстати заходи на регистрируйся, много чего интересного найдешь про свое авто)))

У меня тоже креста только в 100 кузове)) 2, 5 л доволен безумно))) так что приведешь свой аппарат в идеал будешь тож безумно доволен)))) объем какой кстати у тебя???

2.0 140 лошадей.. и там надо кольца мля менять и какие цилиндры ещё непонятно может замена колец не поможет) жрёт масло сука :(

serrokko

New member
Ну а если будешь менять, то лучше 2.5-ый бери. Двушка кушает столько же но так, как 2.5 никогда не поедет. Да и по налогу так же останется в документах. Имхо.

KoJI9lH

New member
Я тоже взял кресту тоже первая машина, думаю ну скрип и скрип, зп получу сделаю....3 дня отьездил после покупки, ехал с конторы после получения ЗП. вырвало шаровую нижнюю...хорошо ехал всего 50 км, машину понесло сразу вправо...пиздец думаю купил...крыло загнуло, все рычаги вроде в норме ниче не погнуло...друзья за 20 минут крыло выправили, всё поменял тут же, опасно мля=)) Бери шаровые от сотой кресты(они рублей на 300 дороже)..они усиленные и их можно шприцевать...вообще это их болезнь так что лучше вообще не ездить пока не поменяешь....можно с трассы улететь, либо пол ходовки оторвёт вместе со ступицей..еще и кузовщину закоцаешь....

Сверху