соклановцы.)подскажите советом по марку в 80-ом

хочу с другом замутить проект этой тачки.начиная с покупки стока. приведения его в лоск-вид))))ну а далее тюне тюне тюне. подскажите какую двигу лучше выбрать для это цели. и за сколько можно купить такой.примерно

мне кажеться если следовать этой теме....то бери самый нормальный по кузову..... и свап туда 1/2JZ-GTE.....а если по мечтать то 1UZ-fe+компрессор.... Саму машину можно найти до 100тыров....

Тутта

New member
я прикидывал :) только несколько другим путем :) купить на ауке тюненого 81го и притащить сюда распилышем :) на имеющийся кузов с доками... рублей 400 нада на затею;)

)))Илюх даже ты тут побывал)90-ый купил)но он совершенство.хочу с другом 80-ый замутить)))прикольно будет

Дружище слушай мою повесть: Коро4е владею Марком 81-на аватаре, совсем недавно в него вдохнули новую 3-х литровую жизнь(2JZ GE VVTI) По цене двигатель-22000 Комп 2JZ GE 3000 рублей коса 1JZ GE VVTI-4500 Про коробку не знаю ты ничего не написал будешь меху ставить или нет Короче допусти у тебя будет 3 атмо литра тогда коробка МКПП w58 c полным китом для переделки(кардан коробка сцепа маховик может редуктор дадут) где то до 30 будет стоить-но есть обманный маневр можно купить коробку от 1G ну или ты может марка на механике найдешь вообще-и просто перекрутить колокола-купишь в екзисте например колокол от 58 ой и поставишь на 1G коробку-дешевле будет 4ем 58 коробка у меня по крайней мере так и сделано такс идем дальше... выхлоп Нужно будет покупать начало выпуска после коллектора с катализатором труба-я за 1000 р купил-искал блять очень долго заебался фото могу показать как выглядит если нужно далее:подушки к двигателю боковые которые-у меня стоят от субару-коро4е тут подгонять и подбирать надо будет Вроде все, аа ну это если вжигать будешь редуктору пизда придет))))) ГЫЫЫ редуктор еще надо по хорошему от 3л аа ну и само собой радиатор надо новый желательно с электровентиляорами-вискомуфта у тебя не встанет 3л двигатель длинный-места там УС да и вообще под капотом 81 кузова все плотно так становиться я боялся что капот не закроется)))-куда он нахуй денеться)) Коро4е Удачи в свапе

Metgezel Hond

New member
Роман Шерин ну ты монстр блин:)) а двиг оформлял? ;) 1жз вроде реально оформить... а вот 2жз...

Сверху